Список предметов Талисмана Удачи

Самый полный список предметов Талисмана Удачи, которые получала Ледибаг, используя Талисман Удачи. Эти предметы помогают героине достичь её цели, которая заключается в поимке акумы.

Предметы

Первый сезон

ПредметыЭпизодОписание
Полотенце"Непогода"Ледибаг, используя полотенце, поднимает себя потоком воздуха от большого вентилятора и обезоруживает Непогоду.
Пластинка"Бабблер"Ледибаг использует этот диск, для прерывания медленного танца, который играл на вечеринке. Это мешает поцелую Хлои и Адриана.
Гаечный ключЛедибаг использует этот ключ, чтобы открутить гайку на трубе. Поток воздуха из трубы помогает ей сдувать пузыри Бабблера.
Ложка"Копикэт"Ледибаг использует эту ложку как крючок для самодельной удочки, зацепив Копикэта за ремень и подняв его.
Велозамок"Времеход"Ледибаг использует этот велозамок, чтобы связать ноги двух Времеходов.
Дорожный конусСоздавая трамплин Ледибаг использует этот конус и вывеску мороженого, чтобы Времеходы взлетели на воздух.
Набор Ледибаг"Фараон"Ледибаг использует серьги из костюма Ледибаг, для обмана Фараона, будто бы она выбросила их.
Монета"Месье Голубь"Ледибаг использует эту монету, чтобы получить упаковку попкорна из автомата. Благодаря ей получается отвлечь голубей.
Замороженное мясо"Леди Wifi"Ледибаг использует замороженную еду в микроволновке, чтобы использовать её для прерывания соединения Леди Wifi, которое держало Нуара в закрытом холодильнике.
Попрыгунчик"Художник"Ледибаг использует попрыгунчик, чтобы разбить все лампы в комнате Хлои, потому что Художник не может рисовать в темноте.
Прихватка"Робокоп"Ледибаг использует эту прихватку и ещё одну найденную в мэрии для самодельных наручников. С их помощью она прекращает стрельбу Робокопа.
Яблоко в карамели"Разлучник"Ледибаг использует яблоко, чтобы сделать руки Разлучника липкими. Благодаря этой хитрости он не может стрелять из лука.
Гитарные струны"Ужастик"Ледибаг использует гитарные струны, чтобы сделать самодельный бас и спеть колыбельную "Страшный волк" для Милен , чтобы Ужастик стал меньше.
Игрушка"Черный Рыцарь"Ледибаг заводит эту игрушку и бросает её в доспехи Черного Рыцаря, которые имеют отверстие около подмышки. Она его щекочет, а Леди разбивает меч.
Коробка"Мим"Ледибаг использует эту коробку, очки Сары, флаер шоу Мима и фары автобуса, чтобы получить проектор. Она проецирует флаер на Эйфелеву башню, этот выводит Мима из себя, и он разрезает основания башни. Понимая, что она упадет на него,  Мим удерживает её.
Чек"Кунг Фуд"Ледибаг пропитывает чек терминала бульоном из супа Кунг Фуда, а затем обездвиживает его, обернув чек вокруг него.
Краска-спрей для графити"Геймер"Ледибаг использует баллончик, чтобы закрасить глаз меха. Благодаря этому Геймер выглядывает наружу и она забирает и ломает его очки.
Домкрат"Анимен"Ледибаг запрыгивает в рот Анимена, когда он в облике тирекса. С помощью домкрата она открывает его пасть и спокойно ломает браслет с акумой.
Блёстки"Антибаг"Ледибаг использует блеск, и делает Невидимку видимой.
Мешочек с шарикамиЛедибаг, с помощью Кота Нуара, использует эти шарики, чтобы Антибаг подскользнулась на них.
Меч (Анти-талисман)Антибаг получает меч, используя Анти-талисман. Но Нуар избавляется от него, когда Антибаг скользит на шариках.
Удлинитель"Кукловод"Ледибаг использует его как второе йо-йо. Обматывая им злодеев она как всегда на высоте.
Камера"Рефлекта"Ледибаг использует вспышки фотоаппарата, чтобы временно ослепить Рефлекту.
Гель для сильной фиксации"Злой Гитарист"Ледибаг использует гель, чтобы склеить волосы Злого Гитариста на его лице. Вследствие этого он не может играть на гитаре.
Пудреница"Цифровик"Ледибаг бросает зеркальце перед фотоаппаратом, чтобы Цифровик втянул себя в свое же фото.
Йо-йо"Жакади"После того, как волшебное йо-йо Ледибаг было сломано, она использует это йо-йо, чтобы выбить карты из руки Жакади.
Воздушный шарик"Принцесса Ароматов"Ледибаг соединяет шар и трубу, бросает конструкцию в пистолет Принцессы Ароматов и закрывает ствол, собирая весь парфюм в шарик.
Шоколадное мороженое"Вольпина"Ледибаг использует блестящую оберточную фольгу, благодаря этой хитрости становится ясно, какая из клонов Вольпины — настоящая.

Второй сезон

ПредметыЭпизодОписание
Педали"Коллекционер"Ледибаг устанавливает ремень Кота Нуара на все стержни на настольном футболе, а педали заместо рукояти крайнего стержня. Пока Кот Нуар бросал коллекцию дисков в получившуюся конструкцию, Ледибаг крутила педалями фигурки футболистов. В результате диски рикошетом летели в Коллекционера, вынуждая того заключать диски в журнал. В итоге сам журнал был обезврежен.
Вилка"Плюшевый злодей"Ледибаг цепляется вилкой за часть нити Плюшевого злодея вдоль зонтика от солнца и просит Хлою покрутить зонт, чтобы распутать Плюшевого злодея.
Скотч"Королева ТВ"Ледибаг используя скотч, прикрепляет картонную упаковку для пиццы на экран телевизора в морозильнике отеля "Гранд Париж", заставляя Королеву ТВ пройти к ним сквозь экран телевизора.
Труба"Бефана"Ледибаг наполняет трубу водой, которая затем течёт к Бефане. Такая последовательность действий приводит к тому, что ей приходится использовать свой пистолет и превратиться в статую из угля.
Обогреватель"Рипост"Ледибаг использует его, чтобы отделить меч от руки Рипост.
Арфа"Робостус"Ледибаг использует струны Арфы и бросает её на Робостуса, туда же Кот Нуар бросает свой шест. Робостус мастерски уклоняется, а предметы сталкиваются и струны арфы запутываются в его пропеллере, тем самым лишая Робостуса возможности летать.
Обёрточная плёнка"Гигантитан"Ледибаг использует обёрточную плёнку, чтобы замаскировать фонарный столб под конфету, обманув таким образом Гигантитана. Сама Ледибаг, прячется внутри, чтобы впоследствии отцепить браслет, сломать его и выпустить акуму.
Ручка"Чёрная Сова"Ледибаг использует чернила, чтобы закрасить экран монитора, что не позволяет Чёрной Сове видеть их.
Комикс "Приключения Рыцаря-Совы"Благодаря ему главная героиня понимает как победить Чёрную сову. Позже она бросает комикс на статуэтку, сбивая ею книгу, которая летит на стул, который катится в лестницу, которая подскакивает и ударяет по настольной лампе, заставляя её вращаться, ударить монитор и освободить акуму.
Шлем мотоцикла"Гласиатор"Ледибаг использует шлем, для защиты себя во время езды на мотоцикле, чтобы одолеть злодея.
Чайник"Сапотис"Хоть Ледибаг не может использовать чайник, она вспоминает о таком же у Мастера Фу и идёт к нему попросить помощи.
МоноциклЛедибаг прикрепляет грабли к мотоциклу и ставит в щели между двух зданий с шестом Кота Нуара, используя ее для сбора шляп Сапотиса.
Вертолёт"Горизилла"Ледибаг использует его в качестве отвлекающего маневра для Горизиллы, благодаря этому он роняет её.
Цепь"Капитан Хардрок"Ледибаг с Котом Нуаром ловят злодея возле компаса, чтобы он поменял направление для взлёта.
Средство для снятия макияжа"Зомбизу"Ледибаг наматывает шарф на йо-йо, тем самым используя средство на нём для снятия с губ Зомбизу помады.
Котёл"Сирена"Ледибаг, получив данный предмет сразу же вспоминает такой же, как у Мастера Фу, и направляется к нему.
Ключ от машиныЛедибаг манит злодейку, пролетая внутрь машин. Как только Сирена входит в одну из них, она даёт команду Коту Нуару, и тот, в свою очередь, ударяет машину. Срабатывает подушка безопасности, и злодейка попадает в ловушку. Герои выходят на сушу, где Ледибаг ломает браслет, исцеляя таким образом акуму.
Наручники"Россинобль"С их помощью сковывает свою руку и руку Кота Нуара.
Разбитая тарелка"Траблмейкер"Две части разбитой тарелки помогают найти Ледибаг клей, чтобы она смогла догадаться и использовать его на серёжках.
Связка бамбука"Реверсер"Ледибаг сделала воздушного змея из бамбука и одеяла, Аликс управляет им, а Кот Нуар находясь на нём, использует свой Катаклизм на большом самолётике Реверсера.
Свеча"Ананси"Полученный предмет подсказывает Ледибаг идти к Ван Фу.
Боксёрские перчаткиЛедибаг вызывает Ананси на бой, при этом заманивая её в ловушку.
Неполученный предмет"Сэндбой"Из-за Сэндбоя Ледибаг не удаётся получить предмет.
МечЗлая Ледибаг получает предмет для сражения с Котом Нуаром. Позже, Ледибаг с Котом Нуаром подманивают её, чтобы получить конец лезвия, а затем уничтожить подушку злодея.
Деревянный молоток"Стайл Квин (Битва Королев - Часть 1)"Благодаря ему главный персонаж направляется к Ван Фу.
КлейЛедибаг использует его на флаге Франции для более удобного способа сразиться со Стайл Квин, тем самым истребляя половину её тела.
Дыхательная трубка"Квин Васп (Битва Королев - Часть 2)"Данный предмет используется на Квин Васп, он помогает дышать под водой при битве с Ледибаг и Котом Нуаром.
АбакМаледиктатор Полученный предмет подсказывает ей направиться к мастеру Фу.
Пистолет с лазеромИз полученного Ледибаг использует только лазер для Кота Нуара, чтобы тот смог сбросить охранников.
Мешок солиФрозерЛедибаг использует соль на пожарной лестнице, затем созывает Фрозера, чтобы он подскользнулся, а Кот Нуар успевает уничтожить коньки Катаклизмом.
Теннисная ракетка"Маюра (День Героев - Часть 2)"Цель данного предмета неизвестна.
Коробка для Камней ЧудесПриобретая его, Ледибаг считает, что коробка предназначена для Камня Моли, но отражение в предмете спасает её и Кота Нуара от акуматизации алого Бражника и стрел алого Разлучника.

Третий сезон

Спецэпизоды
Miraculous Adventures

ПредметыЭпизодОписание
Коробка"Худшее Рождество"Ледибаг украшает коробку как подарочную и прячется внутри, а Кот Нуар дарит её Плохому Санте, тот теряет бдительность, а Ледибаг атакует его.
ПредметыЭпизодОписание
Ручное зеркало"Реплей"Ледибаг насмехается над Реплеем, говоря, что он не сможет её поймать. Злодей стреляет в нее лучом энергии из своих часов, а Ледибаг отклоняет луч зеркалом, который попадает в Реплея и останавливает его.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о