День Героев

«День Героев» (Le Jour des Héros; Heroes' Day) — дилогия второго сезона анимационного сериала "Леди Баг и Супер-Кот". Спецэпизод включает в себя борьбу «лучшими из худших акуматизированных злодеев».

Премьера состоялась двадцать первого октября 2018 года в Швейцарии.

Эпизоды

«Катализатор»

В Париже День героев, где каждый должен сделать что-то хорошее для других. Перегруженная обязанностями Ледибаг, Маринетт не может найти время, чтобы заняться собой. Боясь разочаровать друзей, если скажет, что не успела ничего подготовить, Маринетт врёт им и после чего сама страдает от собственной лжи. Её кошмар только начинается...

Смотреть видео из официального YouTube источника

Бражник акуманизирует свою помощницу Натали в Катализатор — отличного злодея, который поможет осуществить ему свой план, что он так долго готовил, чтобы, наконец, одержать победу над Ледибаг и Котом Нуаром.

«Маюра»

Ледибаг и Кот Нуар сталкиваются со своим главным противником, когда тем временем Бражник создаёт зловещий план по акуматизированию своих злодеев с помощью своего помощника.

Смотреть отрывок из серии

Персонажи

Главные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

  • Вольпина — единственная злодейка, которая не появилась в алой форме.
  • Несмотря на предоставленные промо-постеры, большинство злодеев, изображенные на них, не появились в спецэпизоде.
  • О данном спецвыпуске стало известно на мероприятии писателей ZAG. Себастьен Тибодо также отметил, что Принцесса Ароматов вернется не одна.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии