День Героев

«День Героев» (Le Jour des Héros; Heroes' Day) — дилогия второго сезона анимационного сериала "Леди Баг и Супер-Кот". Спецэпизод включает в себя борьбу «лучшими из худших акуматизированных злодеев».

Премьера состоялась двадцать первого октября 2018 года в Швейцарии.

Эпизоды

«Катализатор»

В Париже День героев, где каждый должен сделать что-то хорошее для других. Перегруженная обязанностями Ледибаг, Маринетт не может найти время, чтобы заняться собой. Боясь разочаровать друзей, если скажет, что не успела ничего подготовить, Маринетт врёт им и после чего сама страдает от собственной лжи. Её кошмар только начинается...

Смотреть видео из официального YouTube источника

Бражник акуманизирует свою помощницу Натали в Катализатор — отличного злодея, который поможет осуществить ему свой план, что он так долго готовил, чтобы, наконец, одержать победу над Ледибаг и Котом Нуаром.

«Маюра»

Ледибаг и Кот Нуар сталкиваются со своим главным противником, когда тем временем Бражник создаёт зловещий план по акуматизированию своих злодеев с помощью своего помощника.

Смотреть отрывок из серии

Персонажи

Главные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

  • Вольпина — единственная злодейка, которая не появилась в алой форме.
  • Несмотря на предоставленные промо-постеры, большинство злодеев, изображенные на них, не появились в спецэпизоде.
  • О данном спецвыпуске стало известно на мероприятии писателей ZAG. Себастьен Тибодо также отметил, что Принцесса Ароматов вернется не одна.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о