Леди Wifi

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Леди Wifi» (дубляж «Леди Вайфай») — 7 эпизод первого сезона, а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера этого эпизода в России состоялась двадцать третьего января 2016 года на Канале Disney.

Смотреть онлайн Леди Wifi из официального YouTube источника

Краткое содержание

Алья жаждет узнать, кто же на самом деле Ледибаг и натыкается на перспективные доказательства того, что Хлоя Буржуа и есть Ледибаг. Алья пытается сфотографировать шкафчик Хлои для доказательств, но её ловят и временно отстраняют от занятий за незаконное вторжение в частную жизнь. Будучи сердитой на Хлою, которая приложила руку к её отстранению, Алья попадает под влияние Бражника и превращается в Леди Вайфай — злодейку, которая может манипулировать телефонами.

Сюжет

Подбор персонажа.
Леди Wifi

Проходя мимо шкафчиков в школе Алья замечает Хлою и прячется, что бы подсмотреть за ней. Она замечает, что та кладет что-то похожее на йо-йо в сумку и убегает. Алья бежит за ней, звонит Маринетт с просьбой перезвонить ей. Затем она ведёт Нино в более тихое место. Она рассказывает парню о том, как её раздражает когда Маринетт не отвечает, а он говорит, что с Адрианом такая же история. Затем Алье на телефон поступает видео о том, что Ледибаг снова спасла Париж. Алья рассказывает Нино, что Ледибаг является Хлоя. Маринетт возвращается домой, берёт свои вещи у мамы и идёт в свою комнату. Когда она достаёт задание, она находит записку от Альи которая гласит: "Позвони мне, я знаю кто такая Ледибаг на самом деле". Тикки напугана, но Маринетт говорит ей, что Алья часто спешит с выводами. Маринетт пытается позвонить подруге, но в это время в районе проходил ремонт, и сотовая связь была выключена. Маринетт опять садится за домашнее задание.

Картинка в хорошем качестве.
Леди Wifi

На следующий день, Хлоя приезжает в колледж, где ее уже ждет Сабрина. Хлоя говорит "Привет" всем людям, не забывая подметить как они хорошо сегодня выглядят. Алья и Нино стоят в стороне и наблюдают за Хлоей, и Нино говорит что если Хлоя - Ледибаг, то он - волшебник страны Оз. В раздевалке Алья отправляет его отвлекать Хлою. Пока он этим занимается, Алья снимает на телефон шкафчик Хлои, но Сабрина замечает это. В кабинете месье Дамоклеса Хлоя обвиняет Алью во вторжении в личную жизнь. Директор не сильно хочет наказывать Алю, но Хлоя угрожает привлечь к делу своего отца, и под её напором директор на неделю отстраняет Алью от занятий. В итоге последняя злится на Хлою и решает, что та не может быть Ледибаг. Попадая под влияние акумы - Алья становится Леди Вайфай.

Аккуматизация в злодея.

Леди Вайфай нападет на школу и снимает, как месье Дамоклес признается, что он наказал ее под давлением Хлои, после чего замораживает его. Она транслирует это видео у себя в классе, и мадам Бюстье отпускает учеников, т.к. в школе опасно. Маринетт и Адриан прячутся и превращаются в Ледибаг и Кота Нуара. Леди Вайфай попадает в отель "Ле Гран Пари", где живет Хлоя. Поймав Хлою, которая в это время тренировалась в костюме Ледибаг, она замораживает её и рассказывает в Ледиблоге, что Ледибаг это Хлоя. Внезапно появляются Кот Нуар и настоящая Леди Баг. Они заманивают Леди Вайфай в ловушку, но сами попадаются туда. Заманив Ледибаг в ловушку, Леди Вайфай пытается снять маску с Ледибаг, но у неё не выходит, т.к. маска - волшебная. Она затачивает в ловушку Кота, и уходит. Ледибаг блокирует сигнал, и они уходят. Кот ломает антенну на вышке и начинается битва на руках. Ледибаг забирает телефон, ломает его и ловит акуму. Кот Нуар и Леди Баг идут на первый этаж, и Леди Баг прячется в кладовке, чтобы перевоплотиться. Кот Нуар мог подсмотреть, но не делает этого.

Фото крупным планом.
Леди Wifi

На следующий день, Алья приходит к Маринетт и показывает ей фотографии на своем новом телефоне. При просмотре фотографии Адриана, к которому Аля "пририсовала" костюм Кота Нуара, Алья говорит что Адриан очень похож на Кота Нуара.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Обдумываем план.
Леди Wifi
 

Факты

  • Это четвертая серия во Франции, шестая в Южной Корее и седьмая в России и США.
  • Хлоя сказала, что Аврора выглядит не очень, добавив, что до Хэллоуина ещё месяц. Это означает, что действие эпизода разворачиваются в конце сентября.
  • Это первый раз, когда владелец разлучается с Камнем. Нуар роняет кольцо, и действие трансформации прекращается, но квами не возвращается в Камень, поскольку это была случайность.
  • В образе Леди Wifi у Альи фиолетовые глаза.
  • В корейской версии этот эпизод называется «Моя подруга, Алья».
  • В записке Альи, которая написана на французском, говорится: «Appelle moi. Je sais qui est la VRAIE LADYBUG!!» (Позвони мне. Я знаю, кто РЕАЛЬНАЯ ЛЕДИБАГ!!)
  • В конце эпизода Алья уже практически догадывается кто такой Кот Нуар, пририсовав к Адриану костюм Нуара, но Маринетт всё отрицает.
  • В корейской версии этого эпизода на фотографии, которую Алья режет, изображена Ледибаг из старой версии. Во французской и английской версиях это исправили.
  • В английской версии Ледибаг шутит насчет того, что Хлоя подражатель (англ. Copycat). Должно быть, это отсылка на Тео.
    • В корейской версии Леди сравнивает её с косплеером.

Ляпы

  • После того, как Ледибаг использует Талисман Удачи, среднее пятно на её серёжках исчезает первым, но когда начинает исчезать третье пятно, среднее возвращается.
  • Фото, которое делают Маринетт и Алья перед эндкадром, на заднем плане видно «Гранд Париж». Но это невозможно, с того места, где они стоят, т.к. стоят они около дома Маринетт.
  • Маринетт и Адриан трансформируются около десяти часов утра, но когда они встречаются перед Гранд Париж, то уже почти темно.
  • Когда из кухонного лифта выходит дым, рядом с ним видны две микроволновки, несмотря на то, что ранее Ледибаг взяла одну единственную, то есть, их там быть не должно.
  • Когда Нуар шпионит за Хлоей, то Эйфелева башня находится позади «Гранд Париж». Но когда появляется Ледибаг, то башня видна за ней.
    • Кроме того, в той же сцене, он держит жезл в руках, хотя он по-прежнему на его пояснице.
      • Позже, когда он и Ледибаг входят в ресторан, этот ляп повторяется.
      • Ляп возникает в третий раз, когда Кот Нуар бросает жезл в Леди Wifi.
  • При первом появлении Леди Wifi у Макса нет очков.
    • Однако, когда он выбегает из класса, он в очках.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии