Картинки аниме девушек с длинными и короткими волосами, белыми и черными, с ушками

Картинки аниме девушек и арты, которые можно скачать в интернете бесплатно, чаще всего отличаются большим разнообразием: красивые девушки, с ушками, с длинными или короткими, с белыми или черными волосами, с наушниками и так далее. Перечислять можно до бесконечности. Чтобы понять причину такого изобилия, нужно обратить свой взор на японскую культуру. Тогда станет ясно, почему картинки и обои с аниме девушками пользуются такой большой популярностью. Постараемся разобрать каждую из отдельных категорий и дать наиболее адекватную и объективную оценку.

Аниме девушки с длинными волосами

Длинные волосы в японской культуре считаются исконно традиционными и берут свое начало с древних времен. Благодаря достаточной длине появляется возможность делать укладку в стиле гейш - одну из самых популярных и изысканных во всем мире. Точно такую же можно встретить и в аниме, но гораздо реже.

Что же касается картинок девушек с длинными волосами (будь то с белыми, черными, коричневыми или любым другим цветом), то они наиболее часто распространены и востребованы для скачивания.

Вспомним самых известных героинь сериалов последних лет. К примеру, Хитаги Сэндзёгахара из Monogatari (Цикл «Гатарей»), Си2 из «Кода Гиасса», Рин Тосака из «Fate/Stay Night», Асуна Юки из «Sword Art Online». Можно вспомнить еще множество персонажей которые пользуются громадной популярностью. Чаще всего они же и являются пассиями протагонистов, будь это сериал-гарем или романтическая комедия.

Однако, соперничать с ними могут и другие категории.

Аниме девушки с короткими волосами

Если длинные волосы подчеркивают утонченность и грациозность девушки, то короткая стрижка,чаще всего, напротив, означает боевитость и решимость. Аниме картинки с такими персонажами не менее популярны (особенно с белыми и черными, которые пользователи имею возможность скачать).

Вспомним Микасу Аккерман из Атаки титанов», в которой сочетаются красота, сила и решимость.Или Карен из «Кода Гиаса» вместе с Клер из Клеймора». С другой стороны, очень часто короткие волосы имеют персонжа-кудере. Холодные и не эмоциональные внешне, но весьма миловидные. К примеру, Рей Аянами из известного «Евнглелиона»,  Мей Мисаки из Другая или Юки Нагато из «Меланхолии Харухи Судзумии».

По своей сути, героини-кудере имеют чуть ли не целый культ и армию-фанатов отаку, которые могут не то что посоревноваться с любыми другими фанатами, а даже превзойти их количеством.

Аниме девушки с ушками

Пожалуй наиболее популярный фетиш среди японских отаку, который может посоперничать наравне с Неко, это конечно же картинки девушки с ушками (речь идет не только о кошачьи ушах). И тут претендентом номер один несомненно будет богиня Хоро (Холо) из ранобэ «Волчица и пряности» и одноименного аниме.

Помимо персонажей со звериными ушами, к этой же категории можно отнести еще и эльфов, которые так часто встречаются в фэнтезийных сериалах. Как пример  «Врата» или «Прославленный», где присутствует огромное количество зверолюдей и тому подобных рас.

Можно смело сказать, что данная тематика пользуется огромной популярностью как в Японии, так и в Европе. А следующая категория является,можно сказать, частным случае данной.

Аниме девушки-кошки

В Японии можно встретить такое понятие как Неко.

Оно более точно характеризует картинки девушек-кошек, которые помимо ушей могут обладать дополнительными звериными атрибутами в виде хвоста. Не так часто встретишь аниме, в котором весь сюжет отдан полностью Некам. Чаще всего, такие произведения являются гаремом наподобие «Omamori Himari» или «Кошачьи прихоти!»

Однако, в фентезийных произведениях часто можно встретить таких персонажей, которые пользуются огромной популярностью. К таким героям можно отнести Цубасу Ханэкаву из «Гатарей», которой отдан целый цикл («История кошки»)

Аниме девушки с черными волосами

Черный цвет волос является исконно японским. Нигде вы не найдете настоящих светловолосых или рыжих японок. Но, как известно, на аниме картинки это правило не распространяется, особенно если речь идет о гаремах.

Некоторые авторы рисуют героиням разные прически, чтобы хоть как то зритель мог отличить их среди множества других. А как быть если автор совершенно не умеет рисовать разные лица (отдельный привет мангаке Сео Кодзи) или еще хуже, знает две-три прически, среди которых длинные прямые волосы, кэре и косички? Правильно! Стоит всего лишь изменить цвет и вуаля - новый персонаж готов. Неважно, что в природе нет зеленых, голубых или розовых волос (современная краска делает чудеса). Главное - общий результат.

И все же в сериалах можно увидеть множество героинь именно с черными локонами.Особенно это касается произведений, хоть как-то старающихся быть реалистичными. Обычно такие сериалы имеют более или менее серьезный оттенок, как и их персонажи.

Аниме девушки няшки

Слово няшный в переводе на русский может означать милый, очаровательный. Наиболее популярный жанр «Милые девочки жрущие тортики делающие милые» вещи начался с «K-on» и продолжается до сих пор. Многих героинь работ «Kyoto animation» наверно можно отнести именно к этой категории.

Еще недавно такое понятие как няшный можно было отнести практически любой вещи касающейся прекрасного пола в аниме, но,по сути, это не является правильным. Повсеместность можно встретить няшек с ушками и хвостиком, еще более часто такие такие картинки вешаются на аву их можно скачать на многих ресурсах.

Аниме девушки в наушниках и в капюшоне

Чаще всего такие картинки вставляют в любые темы или статьи, так или иначе касающееся музыки. Например радио, официальные обложки саундтреков к сериалам и многие другие вещи. Еще одним атрибутом, помимо самих наушников является капюшон.

Очень часто такие изображения устанавливаются на аву или используются для срисовки.

Аниме девушки и парни

Часто можно встретить картинки, где парень и девушка вместе обнимаются, либо между ними изображены поцелуи и любовь (не в том смысле в котором вы подумали). Большинство людей использует такие изображения для срисовки, на аву или для каких-то других целей. Еще на таких рисунках бываю запечатлены друзья персонажей или семья (например, брат и сестра). В любом случае такая тематика пользуется бешеной популярностью и найти где скачать такие вещи не вызывает проблем.

Аниме девушки для срисовки

В последнее время все чаще можно заметить, как многие люди увлекаются срисовыванием персонажей с аниме картинок, будь то парни или девушки. Не обязательно уметь рисовать мангу или заканчивать художественную школу, для того чтобы срисовать персонажа на приемлемом уровне. Достаточно найти подходящий рисунок и немного старания.

Для начинающих, чтобы в этом деле не было сложно, используются легкие изображения для срисовки карандашом. Вариативность может быть достаточно большой, но наибольшим успехом пользуются такие женские персонажи, как кошки, ангелы, люди с наушниками.

Добавить комментарий

Войти с помощью: