Miraculous (фильм)

Не канон
Эта страница предназначена для концепт-артов, персонажей и т.д., которые не стали, не считаются или не подтвердилась как часть канона Miraculous Ladybug (Вселенная Quantic).

Общая информация
Жанр:Комедийный боевик
Создатель:Томас Астрюк
Страна производства:Франция

Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir Movie — предстоящий фильм, основанный на шоу Леди Баг и Супер-Кот. За режиссуру отвечают Джереми Заг и Крис Коламбус, а за сценарий Томас Астрюк.

Смотреть онлайн MIRACULOUS LADYBUG Live Action Trailer из YouTube источника

Впервые фильм был анонсирован на видео Линдали Роуз, посетившей студию Zag Heroez в США. О том, что фильм находится на стадии производства, стало известно на Anime Expo 2016. В интервью двадцать пятого августа 2016 года Джереми Заг заявил, что фильм в настоящее время находится на стадии сценария, и что история фильма будет основываться на истоках Ledibag и Cat Noire, о том, как они влюбились, но будет включать в себя намного больше деталей. Список релизов шоу Zag Inc. информирует, что фильм выйдет в 2019 году.
Двадцатого июля Джереми Заг объявил, что дистрибьютором фильма станет Лионсгейт.
Тридцать первого августа 2017 года Тфоу на пресс-конференции объявил о переносе фильма на 2020 год. А позже стало известно, что фильм выйдет в 2021 году. Сюжет фильма будет являться смесью реальной вселенной и финальным концом пятого сезона, а четвёртый и пятый сезон должны будут выйти до премьеры. Он будет музыкальным.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о