Анимен (Зверочеловек)

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Анимен» (дубляж «Зверочеловек») — 16 эпизод первого сезона,  а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

Премьера этого эпизода в России состоялась седьмого мая 2016 года на Канале Disney.

Краткое содержание

Смотреть трейлер Анимена в хорошем качестве из официального YouTube источника

Ледибаг и Коту Нуару придется защитить Париж от акумизированного работника местного зоопарка — Анимена.

Сюжет

В начале серии Маринетт и Алья, сидя на скамейке разговаривают об Адриане. В это время Адриан уговаривает Нино, который влюблён в Маринетт, признаться ей в своих чувствах. У того-же совсем другой план, он просит Адриана пригласить Маринет на свидание в зоопарк, так как туда привезли новую пантеру. Вскоре происходит неожиданная встреча в ходе которой Адриан все таки приглашает Маринет в зоопарк в 4 часа.

Прикольная картинка для рабочего стола.
Анимен (Зверочеловек)

Подружки приходят в зоопарк с устройством для переговоров. По задумке Алья в кустах подсказывает Маринетт. Подошедшие Ким и Макс, рассказывают, что Ким хочет состязаться с пантерой, которую привезли в зоопарк и предложили пойти с ними, но та отказывается. Подходит Нино, но без Адриана, что удивляет девушек. Нино пытается завязать разговор с Маринетт, слушая подсказки Адриана через то же слуховое устройство, но в итоге он стал нести всякую чушь.

Видео с аккуматизацией в злодея

Макс и Ким подошли к месту, где была пантера. Её пришёл кормить работник зоопарка, Отис Сезер, отец Альи. Ким начал оскорблять пантеру и Сезера, тем самым вызвав у него отрицательные эмоции, что почувствовал Бражник. Он зарядил акуму отрицательными эмоциями и послал Отису. Нино обеспокоен, хоть Адриан и говорит ему повторять за ним. Нино хочет воспользоваться шансом и сказать, что он любит Маринетт, но вместо Маринетт говорит, что он любит Алью, чем вызывает удивление у остальных. Маринетт предлагает помочь им устроить свидание, что вызывает негодование у Альи.

Арт злодея в автобусе.
Анимен (Зверочеловек)

Сезер акуманизировался в Зверечеловека, приняв форму пантеры и выпуская зверей он возглавил нападение на Кима. К счастью наша четвёрка замечает это. Маринетт и Адриан перевоплатились, спасли Алью и Нино, заперев их в клетке. После битвы и вполне логичной победы Маринетт перевоплащается обратно. Она встретилась с Альей и Нино около своего дома. Они рассказали ей, что Нино хотел признаться в любви Маринетт, но после того, как Леди Баг заперла его в клетке вместе с Альей, они стали парой.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

  • Нино был влюблён в Маринетт, но после того, как Ледибаг заперла его в клетке с Альей, он стал встречаться с последней.
  • Это первый эпизод, где не появилась Хлоя.
  • В начале эпизода Маринетт и Алья читают раздел гороскопа в журнале. Маринетт читает астрологический прогноз про Львов Алье. Значит, что одна из девушек по знаку зодиака — Лев. Львы отмечают день рождения с 23 июля по 22 августа.
  • В сцене, где Маринетт вспоминает, как она зашла в туалет для мальчиков можно увидеть Тео Барбо.
  • В эпизоде много отсылок на фильмы с динозаврами и Кайдзю, разрушающими город. Например, «Парк Юрского Периода» и «Джуманджи».
  • В Корее этот эпизод называется «Убежавший зоопарк».
  • Что произошло между Альей и Нино в запертой клетке станет известно из будущих комиксов и эпизода второго сезона.

Ляпы

  • Правый браслет Кота Нуара отсутствует после того, как он отскакивает от Анимена.

Иллюстрация динозавра.
Анимен (Зверочеловек)
 

Неточности

  • Образ Тираннозавра неточен:
    • Передние лапы динозавра длиннее, чем в реальной жизни.
    • Хотя Ледибаг и повалила Тирекса на землю, он с лёгкостью бы поднялся благодаря своим сильным передним конечностям.
    • Хотя Тираннозавра часто показывают с чешуйчатой кожей, он мог иметь и перья.
    • Пасть Тираннозавра была с лёгкостью открыта домкратом. Но сила укуса Тирекса составляла от 35 до 37 килоньютонов и была самой большой среди всех когда-либо живших наземных животных. В реальности Тирекс раздавил бы своей челюстью домкрат и откусил бы половину от Ледибаг, прежде чем она успела бы выйти.
    • Преследуя Ледибаг и Кота, Тираннозавр «пробежал трусцой». Некоторые учёные полагают, что средняя скорость Тираннозавра 40 км/ч.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о