Второй сезон

А ЧТО, ЕСЛИ ... Никто из вас не имеет ни малейшего понятия о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ произойдёт?

Второй сезон анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот» начался двадцать первого октября 2017 года и закончился двадцать первого января 2019 года. В него входят двадцать пять серий.

Аннотация

В школе Маринетт начеку. Лживая Лила хочет заполучить сердце Адриана и стать популярной, обманывая и манипулируя всем коллежом. Но Маринетт, Алья и пакостница Хлоя внимательно за ней следят. Тем временем, Адриан встречает Кагами, его соперницу по фехтованию, и, кажется, он не безразличен к её таланту.

Что касается супергероев, Ледибаг наконец-то встречает Мастера Фу, хранителя Камней Чудес, доверившего ей серёжки и их квами, Тикки. Он рассказывает о существовании других Камней и о том, что она может получить новые силы...

Два новых студента присоединятся к коллежу и заинтересуют Маринетт и Адриана: Кагами и Лука, старший брат Джулеки. Мастер Фу, хранитель Камней Чудес и целитель, даст силу трём новым персонажам (Рена Руж, Квин Би и Карапас), чтобы те перевоплощались в супергероев во время особо опасных миссий. Ледибаг и Кот Нуар же получат новые способности и новых союзников. Но главное — положить конец злобному плану, который Бражник придумывал в течение очень долгого времени и наконец готов привести в действие...

В средней школе Кагами, новая студентка, привлекает внимание Адриана, что не остается незамеченным Маринетт. Но со своей стороны Маринетт встречает Лука, который вызвал беспокойство в сердце... И вскоре она узнает, что у Бражника появился ужасный план, который он планировал в течение долгого времени, и он рассчитывает использовать его, чтобы победить ее и Кота Нуара!

Производство

2015 год

Десятого декабря 2015 года Winny объявил в Twitter'е, что он начал писать сценарий для второго сезона, показывая, что он в стадии создания сценариев. По словам Томаса Астрюка, эпизоды всё ещё будут самодостаточны, но мультсериал теперь будет показывать сильные сюжетные арки.

2016 год

Второго мая 2016 года официально начался этап раскадровки 2 сезона. Это подтвердил Winny, который работает над шоу. Двадцать третьего мая Джереми Заг cообщил, что появятся новые персонажи и злодеи. Будут также показаны новые локации из Парижа.

Третьего июня 2016 было представлено первое промо изображение для релиза 2 сезона Miraculous. На изображении были логотипы Miraculous и Zag Heroez и слова "Season 2 / Coming Soon" с принтом Ледибаг на фоне. Семнадцатого июня 2016 года стало известно, что 2 сезон выйдет в начале лета 2017 года. А двадцать первого июня 2016 Winny заявил, что написана уже половина серий.

После Anime Expo 2016 в Лос-Анджелесе у панели Miraculous Ladybug посетителями была обнаружена новая информация, которой они поделились в социальных сетях. Некоторые новости: в планах снять спин-офф про Тикки и Плагга, у супергероев будет больше способностей, настоящая Вольпина вернётся.

Пятого июля 2016 Winny в Twitter'е подтвердил, что десять эпизодов уже имеют сценарий. Пятнадцатого июля 2016 года Томас написал, что команда создала нового персонажа для сериала. В конце твита он добавил: «Боитесь пауков?». Тринадцатого августа 2016 года он рассказал об этом персонаже, показывая разные концепт-арты женщины по имени Ананси.

Шестнадцатого июля 2016 года на Japan Expo 2016 Томас Астрюк объяснил, что первые законченные эпизоды будут готовы в марте-апреле 2017 года, но это не дата выхода сезона. Астрюк также заявил, что команда попытается закончить работу над спецэпизодами в 2016 году, но так как это сложный процесс, спецэпизоды могут выйти раньше.

Первого августа Винни заявил, что причёска Маринетт не поменяется. Сцена школьного бала находится в производстве. Пятнадцатого августа Эзра Вайз объявил в своём Periscope,  что английский дубляж будет записан через пару месяцев. Двадцать пятого августа, в интервью Lindalee, Джереми заявил, что в этом сезоне раскроется тайна происхождения квами. Он также отметил, что Бражник, по сравнению с новым злодеем, будет выглядеть «ребёнком».

Первого сентября 2016 года, в честь годовщины мировой премьеры шоу, Джереми объявил, что 2 сезон выйдет в мае 2017 года. Тем не менее, Томас Астрюк позже добавил, напомнив фанатам, что команда Miraculous не контролирует показ серий на каналах. Восьмого сентября количество подписчиков Вильфрида достигло 10000, и в честь этого он сделал подарок фанатам, а именно опубликовал раскадровку, показывая, что будущий эпизод будет включать в себя так называемую с Маринетт и Нуаром. Девятого сентября был дописан сценарий финала 2 сезона. Томас объявил об этом в Twitter'е, написав: «Герои дня: Мелани Дюваль, Себастьен Тибодо, Матье Шоке, Фред Ленуар. Финал 2 сезона дописан.#эпичность» Кроме того, двадцатого сентября он заявил, что сделает камео в качестве злодея, после того как сценаристы отказались от предыдущего сценария и написали новый.

Седьмого октября 2016 года были раскрыты настоящие личности Вольпины и Владельца Камня Пчелы. Стали известны имена квами-лисы и квами-павлина: Триккс и Дуусу соответственно. Показали концепт-арты новых персонажей: Коллекционера и Паона. Четырнадцатого октября Эзра выпустил видео с Кристиной Ви, которая заявила, что возможно она дублирует эпизоды. Двадцать пятого октября Томас Астрюк опубликовал в своём Twitter'е скриншоты аниматика одного из эпизодов. Астрюк рассказал, что есть одна особенная серия, над которой работали пять человек, и он отметил, что у Нуара будет более важная роль. Он также отметил, что они закончили сценарий и раскадровку, а вебизоды в 2D и третий сезон уже на стадии сценария. Также Томас подтвердил, что в новых сериях будут новые основные и второстепенные персонажи.

2017 год

Тридцать первого января 2017 года официальный YouTube-канал загрузил видео про победителя конкурса, о котором писал в своём Instagram'е Джереми Заг ещё в октября прошлого года. Призом стало появление победителя в роли злодея на экране.

В феврале на Anime Los Angeles Эзра Вайз сказал, что дата была перенесена на середину лета 2017 года, а объявление о его премьере в мае 2017 года было недействительным. Восьмого февраля Томас заявил, что этот сезон никогда не выйдет на Nicelodeon, а будет исключительно на американском Netflix. Двадцать седьмого февраля официальный Tumblr-аккаунт написал, что скоро появится трейлер.

Двадцать седьмого марта официальный Tumblr-аккаунт объявил, что у Альи есть ещё один младший брат или сестра.
Пятнадцатого апреля стало известно, что квами-пчелу зовут Поллен.
Шестнадцатого мая Джереми Заг анонсировал встречу с миракулерами в Zag Studios, что в Калифорнии, на следующий день. Был обещан эксклюзивный сник-пик 2 сезона. На встрече рассказали про брата Нино, Криса (Ноэля во французской версии), который будет дружить с Манон. Будет много развития разных персонажей, включая мастера Фу и Нино.
Тридцатого мая Winny в честь 20.000 подписчиков в своём Twitter'е опубликовал превизуализацию сцены на балконе.
Третьего июня Эзра Вайз рассказал на YouTube, что работа над озвучиванием пока не началась, однако на прошлой неделе он получил предварительный график записи голосов английских актёров и начала дубляжа.
Четвертого июня Джереми Заг сообщил об очередном переносе на осень 2017 года, чтобы «синхронизировать трансляцию эпизодов на разных языках в одно время». В тот же день состоялось немецкое мероприятие DoKomi, на котором побывали Астрюк и Пэн. Стало известно, что чья-то дружба разрушится.
Девятнадцатого июня Джереми Заг опубликовал фотографии и короткое видео, на которых команда Miraculous работает над своим творением. 29 июня Эзра Вайз сообщил в Instagram, что началась работа над английским дубляжом второго сезона и показал название первого эпизода.

На SDCC стало известно, что премьера второго состоится в декабре 2017 года на Netflix для американских зрителей. Также, актёры озвучки прочитали по ролям сценарий нового эпизода.
Двадцать третьего июля Томас Астрюк сообщил, что художница под ником megu помогает им. Сама художница сообщила, что на сник-пике изображён шаолиньский храм, и что это флешбэк.

Двадцать четвертого июля WinnyGZ опубликовал в своём Twitter видеоролик, демонстрирующий анимированную сцену на балконе, которая будет в одном из эпизодов будущего сезона. SAMG Animation на Сеульском Комик-Коне четвертого августа 2017 года показал отрывки первой серии второго сезона. Также было заявлено, что EBS1 начнёт трансляцию в Южной Корее лишь в марте 2018 года. Подтверждая, что работа над дубляжом эпизодов началась, восьмого августа Эзра Вайз опубликовал в Instagram'е видео, где Кристина Ви озвучивает эпизод «Коллекционер». Тремя днями позднее Вайз заявил, что первые две серии полностью озвучены.

Семнадцатого августа Томас Астрюк выложил в Twitter изображение с кадром из эпизода «Рипост». На скриншоте Ледибаг стоит на крыше одного из домов, держа своё йо-йо в левой руке и Адриана в правой. В самом твите Астрюк написал: «В некоторые дни, прекрасные вещи важнее других. Так что вот очаровательная парочка, чтобы подбодрить нас всех. #love».

На следующий день Заг опубликовал сник-пик эпизода «Коллекционер», написав в подписи к изображению «Приготовьтесь ко второму сезону!» В тот же день Вайз выложил видео, на котором Брайс Папенбрук, озвучивающий Адриана, дублирует один из эпизодов.
Двадцать четвертого августа два изображения из эпизода «Плюшевый злодей» были опубликованы Джереми Загом в Instagram'е. На первом скриншоте показаны Маринетт и Адриан, медленно танцующие в толпе людей на вечеринке в отеле «Гранд Париж», а на втором — Хлоя, оглядывающая бал в отеле с балкона. В тот же день Астрюк выложил в Twitter часть аниматика. На видео Ледибаг каталась на коньках по Парижу, а сзади её преследовал неизвестный злодей.
Двадцать восьмого августа Эзра Вайз выложил в Instagram очередной скриншот работы над дубляжом новых серий.
Тридцать первого августа на специальном мероприятии французского телеканала TFOU было объявлено, что во Франции премьера выйдет осенью 2017-го года. Также, было выпущено видео с интервью и концепт-артами, содержащими в себе много новой информации, включая новые суперсилы Ледибаг и Кота Нуара, будущего супергероя, новых акуматизированных злодеев и грядущие спецэпизоды.
Двадцатого сентября прошла закрытая конференция телеканала TFOU, на которой прессе показали два первых эпизода 2 сезона. Несмотря на то, что точная дата выхода не была анонсирована, было обозначено, что премьера состоится около конца октября-начала ноября.
Двадцать третьего сентября телеканал Disney Channel Italy выпустил промо-трейлер, исходя из которого в Италии сезон должен выйти в ближайшее время.
Двадцать шестого сентября французский синопсис сезона был выпущен Le Figaro. В тот же день, Джереми Заг выложил в Instagram изображение, на котором показаны Ледибаг и Кот Нуар, вокруг которых изображены силуэты грядущих суперзлодеев.
Двадцать восьмого сентября Adala News выпустили очередной французский синопсис.
Двадцать первого октября 2017 года на испанском Disney Channel состоялась мировая премьера второго сезона.

Факты

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии