Стайл Квин (Битва Королев — часть 1)

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Стайл Квин (Битва Королев - часть 1)» (Style Queen​;Reina Del Estilo, дубляж Королева Стиля (Битва Королевы. часть 1)) — 20 эпизод второго сезона, а также 46 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера данного эпизода в России состоялась двадцать девятого октября 2018 года.

Синопсис

На русском языке

Униженная Габриелем Агрестом, мать Хлои подвергается акуманизации и становится Королевой стиля. Вооружившись скипетром и решая отомстить, она нападает на Адриана.

Сюжет

В эту неделю будет показ мод Габриэля Агреста. Маринетт дорабатывает свою шляпу Дерби из серии Месье Голубь, она вносит самые минимальные измениния.

Решаем головоломку со шляпой.
Стайл Квин (Битва Королев - часть 1)

Шляпу на показе мод должен будет носить Адриан, чего и боится Маринетт. Она уверена, что шляпа - провал и она опозорит Адриана. И только благодаря Тикки, точней её доводам, что если бы шляпа была плохой, то Габриэль не выбрал бы её - Маринетт успокаивается и бежит на показ. Она прибегает к приезду Одри Буржуа, международной королевы моды и матери Хлои. Как только она выходит из машины, она начинает всех критиковать, в том числе и свою дочь.

Фото крупным планом.
Стайл Квин (Битва Королев - часть 1)

Одри заходит в зал. Натали говорит, что место Одри на втором ряду, что злит вторую. Она пытается позвонить Габриэлю, но он игнорирует звонок. Он стоит у странной капсулы в зале под своим домом. В которой находится... его жена. Она либо мертва, либо в состоянии анабиоза или комы. Габриэль говорит ей, что у него появится новая жертва. Одри не смогла позвонить. Натали ещё больше её злит и королева мод уходит. А за ней Хлоя и Андре. Семья идёт к выходу. Но вдруг в декоративную розу шляпы Одри вселяется акума, что замечает её семья. Одри акуманизируется.

Рисунок самого разгара боя.
Стайл Квин (Битва Королев - часть 1)

Адриан идёт по подиуму в шляпе Дерби. Он в центре внимания, а вокруг много людей фотографируют его, но тем не менее он улыбнулся именно Маринетт. Вдруг появилось золотое облако, которое превращается в злодейку по имени Стайл Квин. Она атакует людей, превращая их в золотые статуи и её первой жертвой становится Адриан. Плагг успевает улететь. Маринетт трансформируется.

Злодей все видит.
Стайл Квин (Битва Королев - часть 1)

Стайл Квин превращает мэра Буржуа в статуи и уже собирается сделать золотой - Хлою, но та предлагает "помощь". Злодейка соглашается. Ледибаг пытается её атаковать, но не может противостоять силам Стайл Квин. Она была почти побеждена, но Хлоя остановила свою мать, сказав, что она отведёт её к Габриэлю. Злодейка соглашается и, превратившись в золотую пыль, подхватила Хлою и статую Адриана. Сначала они летят в дом Агрестов. Габриэля нет. Бражник предлагает, что он у героев, поэтому их лучше подождать на Эйфелевой Башне.

Красивый кадр.
Стайл Квин (Битва Королев - часть 1)

Ледибаг добирается до Хлои и статуи Адриана, огорождённого щитом, поскольку статуя сжимала розу с акумой. Ледибаг вызвала Талисман Удачи и тот создаёт молоток. Точно такой же, как и у Мастера Фу. Стайл Квин заметила героиню и от злости превращает свою дочь в статую. Ледибаг сбегает к Мастеру Фу. Там она застаёт его с Плаггом. Как объяснил квами, его хозяин "потерял его". Мастер Фу понимает, что Ледибаг нужен помощник. Он даёт ей Камень Пчелы - золотой гребень.

Победа.
Стайл Квин (Битва Королев - часть 1)

Алья на Эйфелевой Башне пытается заснять происходящее. Ледибаг попыталась дать ей Камень, но Стайл Квин превратила Алью в статую, а героиня выронила коробочку с Камнем куда-то вниз. Ледибаг снова использует Талисман. На этот раз ей выпадает клей. Она подобрала флаг и смазала его клеем. Ударив им Королеву, к флагу прилепилась золотая пыль. Так героиня смогла отражась атаки. Однако, в конце концов она падает и Королева стиля собирается превратить девушку в статую. Но тут появился Плагг. Он создал такой Катаклизм, от которого едва не снесло пол-Парижа. Ледибаг разбила щит и сломала розу. Наконец-то все люди, превращённые в статуи, снова стали собой. Ледибаг попрощалась с Плаггом. Вернувшись к родителям, Маринетт пошла на показ мод. Но вдруг Тикки напомнила о том Камне Пчелы, который потеряла Героиня. Маринетт обещает найти Камень, ведь никто его не заметит. К большому сожалению она ошиблась.

Аккуматизация в королеву стиля

Одри и Хлоя спускались по лестнице Эйфелевы башни. Вдруг Хлоя заметила странную коробочку со сложным иероглифом. Хлоя принесла её к себе в комнату и стала осматривать. Открыв его, гребень в коробочке вдруг засиял. Из него вылетел странный светлый шарик. Он превратился в квами-пчелу Поллен. Квами поздоровалась с обескураженной Хлоей.

Персонажи

Главные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

  • Также в этом эпизоде Маринетт впервые встречает Плагга.
  • В этой серии вместо Адриана Плагг использует Катаклизм, так как Адриан в этот момент превращён в статую.
  • Во время трансформации y Маринетт грустное лицо.
  • Выясняется, что Плагг напрямую связан с гибелью Атлантиды, наклоном Пизанской башни и исчезновением динозавров.
  • Отрывки из данного эпизода были показаны на SDCC 2018.
  • В этом эпизоде была показана впервые мама Хлои.
  • По словам Томаса Астрюка, появление Лилы Росси в данном эпизоде является анимационной ошибкой.
  • Как и в случае с Ананси, Бражник не дал акуматизированной злодейке новое имя, а использовал уже существующее.
  • Второй раз (после эпизода Коллекционер) был акуматизирован один из родителей владельцев Камней Чудес.
  • Изначально владельцем Камнем Пчелы должна была быть Алья, но из-за непредвиденных событий им стала Хлоя.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о