Фрозер (мороз)

«Фрозер» (Frozer; Le Patineur; дубляж Мороз) — 23 эпизод второго сезона, а также 49 всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера данного эпизода состоялась тринадцатого октября 2018 года на бразильском канале "Mundo Gloob". Премьера данного эпизода в России состоялась девятнадцатого декабря 2018 года на канале Disney.

Синопсис

Смотреть онлайн Фрозер из официального YouTube источника

Адриан обращается к Маринетт с просьбой помочь ему в любовных делах, и она невольно становится консультантом по взаимоотношениям. В результате она оказываются на двойном свидании на катке. Где все становятся свидетелями аккуматизации Филиппа во Фрозера.

Сюжет

На фоне тетрадного листа.
Фрозер (мороз)

Серия начинается со спасения человека, доставляющего цветы на дельтаплане. Кот Нуар позаимствовал у спасённого один цветок, который тут же дарит Ледибаг. Он говорит: «Это для тебя, моя Леди». Ледибаг говорит Коту Нуару: «Когда ты будешь серьёзным Котик, скоро тебе трансформироваться». Кот Нуар говорит Ледибаг: «И что?». Ледибаг говорит Коту Нуару: «Неужели ты хочешь трансформироваться прямо у меня на глазах, тогда я узнаю кто ты?».

Иногда бой заканчивается и так.
Фрозер (мороз)

Кот Нуар говорит Ледибаг: «И долго мы будем хранить секреты друг от друга». Кот Нуар превращается в человека то есть в Адриана Агреста. Адриан предлагает ей поехать с ним на остров, где они будут есть фрукты и заведут хомячка. Но через секунду оказалось, что это лишь мечты Кота Нуара. Ледибаг повторяет, что между ними ничего не выйдет и что она любит другого парня, про которого не может забыть. Ледибаг уходит.

Прикольные обои для рабочего стола.
Фрозер (мороз)

Адриан в школе фехтования бьётся с Кагами, но он не в настроении и довольно быстро проигрывает. Кагами интересуется почему он не в форме, и Адриан признаётся, что у него есть цель, которую он не может достичь. Кагами предлагает ему поменять цель, что прибавляет сил парню. Он протягивает девушке розу, которую сначала хотел подарить Леди Баг и Кагами её принимает. Адриан пошёл в коллеж, пытаясь найти того, кто поможет ему в отношениях. Ему попалась Маринетт. Он сказал ей, что ему нравится одна девушка и стал её описывать.

В кругу подружек.
Фрозер (мороз)

Маринетт уже подумала, что Адриан говорит про неё, но к её сожалению это оказалась Кагами. Девушка неохотно предлагает ему сходить с ней на каток, а заодно она решила пойти с ними, чтобы Адриан не волновался. Об отношениях Адриана с Кагами - Маринетт рассказала своим подругам в доме Джулеки. Девушка решила, что между ней и Адрианом ничего не может быть. Подруги не помогли, а лишь начали спорить между собой. Девушка ушла наружу к носу палубы. Она приуныла и в душе у неё заиграла музыка, показывающая её чувства. Оказалось, это играл Лука на гитаре. Маринетт стала слушать его музыку. Вдруг она решила пригласить его на каток.

Картинка о сложности взаимоотношений.
Фрозер (мороз)

Владелец катка, Филипп Канделоро, умолял Андре Буржуа не закрывать его заведение. Мэр сказал, что его дочке нужен собственный спортзал. Впрочем, он может оставить каток, если Филипп найдёт учеников. Как раз пришли Кагами, Лука, Маринетт и Адриан. Ребята стали кататься. Филипп стал предлагать им записаться на тренировки, но ребята отказались. Из-за своей неуклюжести Маринетт отлетает в сторону и сильно ударяется. К ней протянули руку помощи Адриан и Лука. Маринетт не знала, кому протянуть руку. Но тут парней отвлёк Филипп, пытаясь их уговорить записаться на тренировки.

На катке.
Фрозер (мороз)

Вдруг подошёл мэр и сказал Филиппу, что он заберёт у него каток, ведь учеников не нашлось. Расстроенный Филипп уходить на трибуны. Наконец на помощь Маринетт подоспела Кагами. Маринетт расстроилась и ушла в туалет. Адриан понимает это и бежит за ней. В это время Бражник послал Филиппу акуму. Тренер акуманизировался в Фрозера. Злодей своими коньками стал погружать весь Париж в лёд.

В хорошем качестве.
Фрозер (мороз)

Маринетт сидит в кабинке туалета. Она рассказывает Тикки, что она боится того, что и Лука не может быть её парнем. Адриан постучался в туалет, пытаясь позвать девушку, но в этот момент оба подростка замечают лёд. Они достали лакомства с зельем и кинули квами. Плагг стал ГласиПлаггом, а Тикки - СталакТикки. Оба героя приобрели силы мороза и льда. Теперь у них были тёплые костюмы, красивые узоры, и главное - коньки, чтобы бегать по льду.

Аккуматизация в хорошем качестве и на русском языке.

Герои встречаются друг с другом, когда Фрозер заморозил весь Париж. Кот Нуар ещё был обижен, но предложил Ледибаг выследить злодея. Героиня напротив, предлагает сделать приманку. В итоге напарники разделяются и ищут Фрозера. Ледибаг остановилась у Эйфелевой башни и стала обдумывать план. Но к сожалению, её давно увидел Фрозер. Он спрыгнул с башни в сторону героини, но её успевает спасти Кот Нуар. Герои спрятались за машиной. Ледибаг вызвала Талисман Удачи, который создал мешок с солью. У героев появился новый план.

Фото замерзшего города.
Фрозер (мороз)

Фрозер катался по Парижу, когда заметил Ледибаг. Он погнался за ней, но та бежала на коньках быстрее и изящнее. Она перепрыгивала через препятствия, проезжала дома. Наконец она приехала в место с ловушкой для Фрозера. До этого герои посыпали на лестницу соль, а напротив поставили трамплин. В итоге злодей оказался в воздухе. Кот Нуар вызвал Катаклизм и уничтожил коньки. Париж перестал быть ледяным, а Фрозер стал Филиппом. Адриан захотел помочь Филиппу. Он сделал селфи с ним, написал о тренере и выслал в интернет. Парень сказал Кагами, что он сможет правильно выбирать стороны.

Наши победители!
Фрозер (мороз)

Девушка заметила, что Маринетт с грустью глядит на Адриана, поэтому сказала Адриану, что он должен с умом выбирать цели. Кагами села в машину и уехала. Лука же заметил, что Маринетт очень тоскует по Адриану. Он сказал девушке выбрать ту цель, которую она явно желает. Маринетт в благодарность целует Луку в щёку и побежала к Адриану. Она сказала, что любит его. Парень признался, что он тоже её любит. Девушка сразу же стала ставить планы о их свадьбе, доме, коте, собаке и хомячке, которого назовут... "Маринетт?" - спросил Адриан. Оказалось, это были мечты Маринетт. Она говорит Адриану, чтобы они почаще вместе с друзьями ходили на каток.

Машина Агрестов.
Фрозер (мороз)
 

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

  • Мечты Адриана и Маринетт очень похожи.
  • Адриан решил ухаживать за Кагами, попросив помощи у Маринетт.
  • В этом эпизоде были показаны новые способности героев - силы льда.
  • В этом эпизоде вернулись Кагами и Лука.
  • Фрозер похож на Человека-льда из Человека-паука.
  • Как и в эпизодах «Россинобль» и «Гаготор» прототипом акуматизированного злодея является реально существующий человек - французский фигурист Филипп Канделоро.
  • У Кагами новый костюм, в прошлом был костюм для фехтования.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о