Сапотис

«Сапотис» (Sapotis, дубляж Сапотисы) — 10 эпизод второго сезона, а также 36 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера этого эпизода во Франции состоялась двадцать первого января 2018 на "TFOU". Премьера этого эпизода в России состоялась двадцать шестого марта 2018 года на Канале Disney.

Смотреть онлайн Сапотисы из официального YouTube источника

Синопсис

Маленькие сёстры Альи превращаются в маленьких, совершенно непредсказуемых монстров. Они называют себя Сапотисами и наносят огромный ущерб Парижу. В качестве нянек Ледибаг и Коту Нуару придётся несладко. Но им в помощь появляется новый герой - Рена Руж (Алья Сезер).

Сюжет

Маринетт и Алья решили устроить пижамную вечеринку у последней дома. Алья сообщила Маринетт, что установила точный возраст Ледибаг. Алья пообещала поделиться точной цифрой и способом как она это поняла, но сначала надо уложить сестёр Альи спать.

Рисунок завязки серии.
Сапотис

К сожалению те не хотят спать, а хотят играть в Сапотисов - монстриков, которые любят озорничать. Сначала Алья обращалась к ним ласково, но когда близняшки в очередной раз стали проказничать, она накричала на них и заставила лечь спать. Это вызвало у них негативные эмоции, чем сразу же воспользовался Бражник и послал им акуму.

Мультики в мультике.
Сапотис

Теперь они - Сапотисы и громят дом, едят всю еду, отчего они размножаются. Они выпрыгнули из балкона на улицу, продолжая размножаться и проказничать. Адриан и Маринетт перевоплатились и стали избавляться от монстриков, но злодеев становилось всё больше и больше, и наши герои перестают справляться. Ледибаг использовала свою силу и получила чайник. Она вспомнила, такой же чайник был у Мастера Фу. А значит надо идти к нему! Мастер предложил Маринетт взять Камень Чудес и найти того, кто станет на время его обладателем.

Картинка безобразий пакостников.
Сапотис

Он достал шкатулку с камнями. Она активировалась и стала открывать в себе все отсеки с камнями. Маринетт решила взять Камень Лисы, ведь она уже знала, кому его даст.
Алья пыталась угомонить Сапотисов, но тут пришла Ледибаг. Она протянула Алье коробочку с Камнем Лисы. Из Камня вылетает квами по имени Триккс. Алья обрадовалась возможности перевоплащения. Девушки поспешили на помощь Коту Нуару. И вовремя - Сапотисы уже почти забрали кольцо у героя.

Фото самой ценной шкатулки.
Сапотис

Алья и Ледибаг отбились от монстриков. Кот Нуар спрашивает, как зовут новую супергероиню. Та сказала: Рена Руж. Коту Нуару явно пришлась по душе новая героиня, как помощник, поэтому он сделал ей пару комплиментов. Теперь все Сапотисы напали на героев, чтобы забрать Камни Чудес. Ледибаг снова использует Талисман Удачи. Теперь выпал моноцикл. Ледибаг собрала необходимые материалы и дала их Коту Нуару и Рене Руж, чтобы они собрали нужное устройство, а сама объявила всем Сапотисам, что открылся парк развлечений для них, где они могут делать что угодно.

Классное изображение.
Сапотис

Рена Руж использует свои силы и вызывает мираж - огромный парк развлечений. Сапотисы его заметили и побежали к миражу. Ледибаг активировала устройство - моноцикл с наклеянными на него граблями, и собрала все кепки Сапотисов в мусорный бак. Кот Нуар уничтожил бак Катаклизмом, прежде чем злодеи поняли, что это ловушка. Сапотисы, кроме настоящих, исчезают. Очистив акуму и восстановив Париж, Рена Руж и Ледибаг идут в укромное место. Алья вернулась в прежнюю форму, сказав что это лучший день в её жизни. Ледибаг просит вернуть Камень Лисы, но Алья отказывается. Ледибаг бежит в здание, около которого они стояли, и становится Маринетт.

Аккуматизация в hd качестве

Триккс говорит, что Алья смелая, умная и верная, и это расстраивает её - она обещала отдать Камень. Она приоткрыла дверь и аккуратно положила коробочку с Камнем. Маринетт отнесла камень Мастеру Фу и побежала к Алье. Девушки стали обсуждать о новой супергероине Рене Руж.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

  • В этом эпизоде выясняется, что в шкатулке Мастера Фу лежит ещё много неназванных талисманов, чем предполагалось изначально.
  • "Сапотис" - производное от слова "саботаж".
  • Это единственная серия, где Алья и Маринетт всю серию были не в своей повседневной одежде.
  • Серия очень напоминает ужастик-дилогию "Гремлины".
  • В этой серии появилась новая героиня Рена Руж, которой стала Алья, но в конце эпизода ей пришлось вернуть талисман, как попросила Ледибаг.
  • В этом эпизоде один акума взял под влияние двух человек одновременно.
  • Именно в этом эпизоде впервые активирован Камень Лисы и появился Триккс.
  • В серии присутствует отсылка к Ladybug PV.

Ляпы

  • Хотя Ледибаг использовала свои силы раньше Рены Руж, вторая вернулась в прежнюю форму первой. Возможно, это из-за того, что Камень Лисы слабее Камня Божьей Коровки.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о