Рефлекта

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.


«Рефлекта» (Reflekta) — 19 эпизод первого сезона,  а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера этой серии в России состоялась двадцать восьмого мая 2016 года на Канале Disney.

Краткое содержание

Джулека не попадает на фотографию класса из-за Хлои. Девушка попадает под влияние Бражника и превращается в Рефлекту - злодейку, которая превращает всех вокруг в себя. Даже Кота Нуара! Ледибаг придётся сразиться с ней в одиночку.

Отрывок в хорошем качестве.

Сюжет

Действие происходит во внутреннем дворе коллежа "Франсуа Дюпон". Будет сделана общая фотография класса. Но этому событию рады не все. Джулека не рада. На ней "проклятье" - она никогда "не получается" на фотографиях. То голубь пролетит, то кто-нибудь загородит её. Маринетт обещает Джулеке, что oна, Алья и Роуз проследят за качеством фотографии. Когда идет построение, фотограф забывает о Джулеке. О ней напоминает Маринетт. Место девушки - рядом с "блондином" и "тем в кепке". Хлоя возмущена своим местом - она не рядом с Адрианом. При попытке сфотографировать выясняется, что батарея разряжена. Фотограф идёт за новой батареей, а Джулека отпрашивается в туалет, Хлоя повелевает Сабрине помешать Джулеке вернуться. Что та и делает, подрая дверь туалета. Благодаря этому Хлоя становится рядом с Адрианом. Птичка... Фото сделано! Маринетт возмущается, т.к. Джулеки нет, и предлагает переделать фото. Но ещё 16 классов ожидают фотографирования, времени нет. Роуз ищет Джулеку, находит её и отпирает дверь. Джулека сильно расстроена, Роуз пытается её успокоить - но безуспешно! Джулека сбегает. Тем самым привлекая внимание Бражника.

Фото.
Рефлекта

Джулека становится Рефлектой - девушкой, которая меняет облик других людей. Во время схватки Кот Нуар, чтобы защитить Ледибаг от нападения, жертвует собой. Ледибаг и Кот Нуар бегут на студию и делают объявление: оденьте что-нибудь ещё, так мы вас отличим от Рефлекты. Но содержание объявления не важно, важно, что оно сделано с телестудии. К таким выводам приходит Рефлекта и выдвигается в ту сторону. Когда она прибегает на телестудию, Ледибаг захватывает её зеркало и разбивает, но акума не вылетает - это не Рефлекта. Это мэр Буржуа. Обманом Рефлекта посылает его вперёд, тем самым запутывает Ледибаг и Кота Нуара. Ледибаг призывает талисман удачи - фотоаппарат. Она просит Кота Нуара выключить свет. Ледибаг бегает по студии, периодически выпуская вспышку, как цель для Рефлекты. Тут свет включается и героиня хватает зеркало Рефлекты, разбивает и изгоняет акуму.

Картинка огорчения.
Рефлекта

Маринетт возвращается в школу и просит фотографа сделать ещё одно фото, но он отказывается. Во-первых, из-за того, что директор устал, ведь он на каждом фото. Во-вторых, уже поздно. Но Маринетт предлагает сделать фото в парке Вогезов, и фотограф соглашается. Хлоя отказывается от фото в парке.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Много крупных планов не бывает!
Рефлекта
 

Факты

  • В этом эпизоде выясняется, что Аврора и Мирей учатся в одном классе.
  • Позы Адриана, Нино, Кима и Джулеки на одной из последнех фотографий являются отсылкой на Ангелов Чарли.
  • Это девятнадцатый эпизод во Франции.
  • Установлено, что Хлоя, Сабрина, Натаниэль, Роуз, Джулека, Макс, Ким, Маринетт и три других ученика были в классе мадам Бюстье в прошлом году. Стиль студентов также отличается:
    • Одежда Хлои и месье Дамоклеса не изменилась.
    • Костюм мадам Бюстье цвета лайм.
    • Волосы Роуз длиннее.
    • Ким носит такую же толстовку, Только всё кроме рукавов жёлтого цвета.
    • Футболка Натаниэля фиолетовая.
    • Наряд Сабрины зелёной цветовой гаммы. Её ободок тоже зелёный.
    • Рубашка Макса синяя с зелёными краями. У него причёска Афро.
    • Волосы Маринет убраны в пучок. Она носит голубые брюки.
  • Это был первый раз, когда Нуар, попадая во власть злодея, не становится врагом Ледибаг.
    • Это также первый раз, когда он защищает её от нападения без риска для собственной жизни.

Ляпы

  • Когда Рефлекта впервые появляется в школе, Макс стоит рядом с Кимом, но в одной из следующих сцен видны только парящие волосы Макса, в то время как его тело стало невидимым.
  • Когда камера отъезжает от Рефлекты, в то время как она спрашивает, где находится Хлоя, на заднем плане можно заметить два баскетбольных кольца, хотя до этого Кот Нуар снял одно из них.
  • Когда фотограф делает снимок без Джулеки у Милен пропадают волосы.
  • Когда /2020/04/13/andre-burzhua в образе Рефлекты входит в телестудию, ресницы исчезают, но в следующем кадре они появляются.
  • Когда Рефлекта обнаруживает Кота Нуара и пытается использовать свои силы против него, её украшение находится на левой руке, хотя должно быть на правой.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о