Россинобль (соловей)

«Россинобль» («Rossignoble»; «Frightningale»; «Ruiseñoble» дубляж Соловей) — 15 эпизод второго сезона, а также 41 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера данного эпизода состоялась двенадцатого мая 2018 на испанском канале «Disney Channel».

Синопсис

Клара Найтнингейл, любимая исполнительница Маринетт и её друзей, устраивает кастинг для своего нового клипа, в котором Ледибаг и Кот Нуар будут главными героями, поэтому все хотят принять в нём участие!

Смотреть онлайн серию соловей в хорошем качестве

Сюжет

Маринетт смотрела клип с участием Клары Россиньоль и пыталась повторять движения за певицей, но падает. Ей восхищается не только она, но и Тикки. Вдруг Клара сообщает, что приехала в Париж, для снятия клипа, который будет посвящён Ледибаг и Коту Нуару. Для этого клипа она будет проводить пробы для героев Парижа. Маринетт начинает получать звонки от одноклассниц, которые собираются принять участие в пробах и зовут с собой Маринетт. После звонка Тикки спросила, будет ли Маринетт участвовать, ведь это может раскрыть её личность, до девушка её успокаивает, сказав, что она не будет участвовать в пробах, а просто посмотрит.

Пытаемся повторить за любимой телеведущей.
Россинобль (соловей)

В это время Габриэль сообщает Адриану, что Клара зовёт второго на пробы, ведь ей понравились рекламы с ним. Выстраивается очередь людей у того здания, где проходят пробы. Адриан находился в гримёрной. Он надел костюм, но маску не мог, ведь подозревал, что его расскроют. Поэтому он спрятал маску под стопкой одежды. Адриан выходит, а Клара разносит кексы. Вдруг она споткнулась и упала. Маринетт сразу же подбежала и помогла певице встать. Но оказалось, это была уловка. Клара сразу же берёт Маринетт на пробы, сказав, что у девушки такое же доброе сердце, как и у Ледибаг. Однако Маринетт вежливо говорит, что она не хочет участвовать, ведь она просто пришла посмотреть с лучшими подругами и хочет дальше с ними быть. Тикки тайно хвалит девушку, а подруги бросились к ней в объятия. Вдруг все увидели Хлою в костюме Ледибаг. Та сразу же сказала, что она настоящая Ледибаг и даже демонстрирует танец. Клара решает взять Хлою, но тут бежит Маринетт и говорит, что она хочет участвовать. После короткого спора Хлоя и её папа уходят. Но у дочки мэра появилась идея. Она потащила своего папу назад, угрожая позвонить маме, если тот не назначит её Ледибаг.

Прикольная картинка.
Россинобль (соловей)

Маринетт надела костюм, но не может надеть маску, в это время Тикки упрекает девушку за её поступок. Маринетт спрятала маску под ту же стопку одежды, что и Адриан. Оба подростка выходят на сцену. Первым же делом Клара спрашивает их про маски, что приводит их в ступор. Вдруг из гримёрной вышел работник и дал паре найденные маски. Подростки медленно берут маски и двигают их к лицу. Вдруг в кадр врывается Мэр иговорит, что он закроет проект, если Клара не сделает его дочь участницей клипа.

Иллюстрация силы злодея
Россинобль (соловей)

Хлоя выхватила микрофон у Клары и кинула на пол. Певица подбирает сломанный микрофон и в слезах бежит в гримёрную. Бражник почувствовал печаль Клары и послал ей акуму, которая вселилась в микрофон. Суперзлодейка по имени Россинобль вырвалась из гримёрной. Она стала бить людей хлыстом, заставляя их танцевать. А если они не выполняли требования, то они превращались в розовые статуи. Адриан и Маринетт трансформировались. Они атаковали Россинобль, однако в итоге она ударила их хлыстом, отчего героям пришлось танцевать, чтобы не превратиться в статуи. Герои спрятались за автобусом. Оба они использовали силы. Ледибаг выпали наручники, которыми она пристегнула свою руку к руке Кота Нуара. Оба они танцуют в паре, в итоге сбивают Россинобль и сломали её микрофон Катаклизмом. Очистив акуму, Ледибаг предложила Кларе идею насчёт клипа.

Аккуматизация и ничего лишнего.

Вскоре школьники смотрели клип, где все, кто хотел сняться, в масках героев танцевали под музыку. Подруги поблагодарили Маринетт за её доброту. Вдруг пришёл Адриан. Парень и девушка мирно обсудили с ребятами, что они просто похожи на героев.

Когда выхода нет, но есть идея!
Россинобль (соловей)
 

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Стоп кадр из серии.
Россинобль (соловей)
 

Факты

  • В этой серии снова появился Лука и он играл в клипе в стиле Ледибаг.
  • В русском дубляже Клара не рифмует свою речь.
  • В этой серии не показана сцена c Бражником, после его поражения. Такая же ситуация с "Принцессой Ароматов".
  • Танец Хлои, исполненный на аудировании, является отсылкой к танцу главной героини Алекс, в фильме «Танец-вспышка».

Ляпы

  • Не показан момент как Ледибаг снимает йо-йо с ног. В момент когда они с Котом Нуаром забирают палочку Россинобль, они ещё связаны, а мгновение спустя, когда палочка рассыпается, йо-йо уже на поясе Ледибаг.
  • В момент когда Тикки хвалит Маринетт, за то что та отказалась от роли Ледибаг, рука у Маринетт низкополигональная.
  • Когда Кот Нуар использует Катаклизм, энергетический шар прозрачный, а не чёрный.
  • Волосы Габриеля окрашены в белый цвет.
  • После того, как Клара упала, булочки, которые она несла, вскоре исчезли.
  • После падения Маринетт продолжает смотреть шоу с Кларой, но спустя кадры её место меняется.
  • Хлоя толкает своего отца обратно в здание, когда тем временем недалеко от них нет лимузина. Когда она собирается позвонить маме, лимузин вновь появляется.
  • Когда Маринетт отвечает на звонок Альи, её компьютер включён. Спустя несколько секунд, когда снова показывают компьютер, он выключен.
  • Весь Париж танцует под песню опенинга, несмотря на смысл первого куплета.
    • Во французской и русской версии данный ляп был исправлен.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии