Непогода 2

«Непогода 2» — 5 эпизод третьего сезона анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот» Премьера данного эпизода состоялась пятьнадцатого февраля 2019 года на канадском канале Family Channel.

Синопсис

Ледибаг и Коту Нуару снова придётся противостоять акуматизированной Авроре Бореаль. Чтобы остановить её, наши герои должны проявить хладнокровие.

Фрагмент из эпизода на русском языке

Сюжет

Школьный день окончен, и все идут домой. После того как Алья и Нино вышли из школы, Алья приглашает парня в гости, чтобы сделать вместе домашнее задание, но Нино сказал, что могут возникнуть с этим проблемы так-как он обещал занести домашнее задание для Адриана. Проходящая мимо Маринетт подслушала их разговор и сказала Нино, что может занести задание для Адриана вместо него. Во время разговора они услышали как Хлоя и Сабрина травят Аврору из-за понижения оценок. Хлоя говорит Сабрине, что лучше не доводить Аврору до слёз, чтобы та не превратилась в Непогоду и не полила их дождём. Маринетт слыша это вступается за Аврору и говорит, что Аврора ни в кого не превратиться и будет учиться лучше в следующем триместре. На что Хлоя смехом отвечает словами ''Кто был злодеем раз, останется злодеем навсегда''. Хлоя начинает оскорблять Маринетт из-за того, что она не может нормально начать разговор с Адрианом.

Иллюстрация отношений между персонажами.
Непогода 2

Озлобленная Аврора уезжает во время разговора Хлои, Маринетт, Нино, Альи и Сабрины, на что Хлоя отреагировала очень агрессивно, ведь она ''ещё не закончила обливать её грязью''. Хлоя и Сабрина уходят, после чего Алья и Нино начинают смеяться над ними. Когда Маринетт пришла домой, она начала разговор с Тикки говоря, что Хлоя в чём-то права, ведь Маринетт стесняется Адриана. Тикки подбадривает Маринетт говоря о том, что она сильно изменилась с начала года и первой встречи с Адрианом.

Аккуматизация из официального YouTube источника

В это время в особняке Агрестов Натали рассуждает о том, что семья Агрестов нуждается в помощи. А Бражник говорит себе, что всё это ради Адриана и посылает акуму новой жертве, которой оказалась Аврора. Адриан разговаривает с Плагом о жизни, но их прерывает резкое землетрясение, которое вызвал вулкан, созданный Непогодой. Адриан трансформируется и направляется к Ледибаг. В доме Сезеров Алья и Нино смотрят новости о том, что земля стала отдаляться от Солнца, что приведёт к полному замерзанию Земли. Нино говорит, что ему хотелось бы, чтобы Париж был таким, каким он был до Бражника, но Алья напоминает ему, что благодаря ему они стали парой, а потом супергероями. К паре заходят близняшки Сезер и Нора, чтобы всем им переждать нападение злодея вместе.

Картинка злодейки в лучшем ракурсе.
Непогода 2

В Париже становится очень холодно. Нино и сёстры Сезер продолжают смотреть новости в прямом эфире. Репортёры передают голосовые сообщения о том, что супергерои сражаются с Непогодой. Возникает вспышка в небе и вулкан исчезает, а значит Ледибаг пора вернуть всё как было до катастрофы. Через какое-то время Маринетт отдаёт Натали дневник с домашним заданием для Адриана, преднамеренно оставив на дневнике записку от неё. Сам же Адриан говорит Плаггу о том, что Ледибаг такая поразительная и хоть у неё и есть другой возлюбленный, он будет бороться за её сердце. Когда парень получил домашнее задание, он заметил, что почерк Маринетт похож на почерк в валентинки из серии Разлучник. Адриан сначала думает о том, любит ли его Маринетт, но сразу приходит к выводу, что валентинка от другой девушки, так как Маринетт любит Луку.

Рисунок сложного боя под водой.
Непогода 2
 

Персонажи

Главные персонажи

Второстепенные персонажи

Романтичное фото.
Непогода 2
 

Факты

  • Это второй эпизод, в котором не было показано, как герои победили злодея.
  • Это первый эпизод, который имеет имя злодея в своем названии, которое уже было показано в другом эпизоде.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о