Месье Голубь

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Месье Голубь» — 6 эпизод первого сезона, а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера этого эпизода в России состоялась шестнадцатого января 2016 года на Канале Disney.

Краткое содержание

YouTube HD

Месье Голубь умеет общаться с птицами, преимущественно с голубями. Он планирует превратить Париж в заповедник для своих друзей - птиц.

Сюжет

Утро в коллеже «Франсуа Дюпон». Директор сообщает о том, что начинается конкурс на лучшую шляпу-дерби, и через 10 часов Габриель Агрест лично будет судить шляпы. Маринетт в панике, так как у неё не было дизайна для шляпы-дерби. Адриан замечает её эскизы (других шляп) и вселяет в Маринетт уверенность. Маринетт решает пойти в свой "тайный сквер вдохновения", но она не знает, что Хлоя и Сабрина за ней уже следят...

Изображение из класса.
Месье Голубь

Придя в сквер, она видит следующую картину:
Приходит месье Рамье, оглядывается, садится на лавку и с помощью своего свиста манка призывает голубей и кормит их. Но полицейский устраивает лекцию о запрете подкармливания птиц в парках и выгоняет его. Тикки говорит, что ему не хватает только костюма из перьев, тем самым подавая Маринетт идею шляпы (с голубиным пером). Маринетт рисует эту шляпу, но Сабрина успевает заснять её (шляпу) на телефон, а Хлоя заказывает эту шляпу у неизвестного мастера.

Радость злодея в одном рисунке.
Месье Голубь

Тем временем, произошедшее разочаровывает Месье Рамье расстроен, а это привлекает внимание Бражника. Так он становится месье Голубем. Для того, чтобы Маринетт смогла доделать шляпу ей приходится съездить в парк, и найти перо. Но на обратном пути, автобус резко останавливается. Водитель высаживает пассажиров из-за большого количества голубей на дороге, а по новостям сообщают о том что месье Голубь заявляет о захвате власти голубями в Париже.

Прикольный стоп кадр.
Месье Голубь

Маринетт превращается в Ледибаг. Залезает на крышу и встречает там Кота. Они замечают, что пропадают смотрители парков и у Кота Нуара аллергия на перья. Кот Нуар маскируется под смотрителя, и его похищают голуби. Ледибаг следует за ним и они приходят в отель "Le Grand Paris". Коту удаётся выбраться, и месье Голубь сбегает. Они следуют за ним и приходят на вокзал.

Аккуматизация без субтитров

Вскоре происходит драка с месье Голубем из которой Ледибаг и Кот Нуар выходят победителями. Маринетт успевает домой, доделывает шляпу и прибегает на демонстрацию шляп. Там она замечает, что у Хлои такая же шляпа. Хлоя возмущается, но Маринетт доказывает, что эта работа только её и выигрывает конкурс.

Персонажи

Основные персонажи

Героиня для срисовки.
Месье Голубь
 

Второстепенные персонажи

В процессе творчества.
Месье Голубь
 

Факты

  • Это вторая серия в США.
  • В этой серии стало известно, что у Кота Нуара аллергия на перья.
  • В Корее эпизод называется «Revenge of the Pigeons».
  • Месье Голубь имеет такой же внешний вид, как и в Ladybug PV.
  • Месье Голубь и его использование голубей для нападения было ранее в Ladybug PV.
  • Со слайда из PowerPoint в начале эпизода можно сделать вывод, что действие эпизода происходит 18 мая.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о