Ананси

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Ананси» (Anansi) — 18 эпизод 2 сезона, а также 44 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера эпизода состоялась в Канаде десятого сентября на канале Family Chanel, а на территории Росси - двадцать восьмого декабря 2018 декабря на канале Disney.

Смотреть онлайн трейлер Ананси из официального YouTube источника

Синопсис

Старшая сестра Альи, Нора, акуматизируется в Ананси, гигантскую девушку-паука, и Решает показать Алье, насколько может быть опасно в Париже.

Сюжет

Удачный кадр из серии.
Ананси

Нино и Аля танцуют под музыку клипа. С ними Маринетта сидела в комнате, держа в руках планшет, через который друзья общались с Адрианом по видеосвязи. Дети решили прогуляться по городу и заодно прокатиться на колесе обозрения. Но вдруг пришла старшая сестра Али, Нора - огромная и сильная девушка-боксер. Она запретила сестре ходить по Парижу. Аля напомнила Норе, что близнецы Сезера акуманонизировались в доме, на что сестра отвечает, что её в то время там не было. Если бы Нора, по ее мнению, была в тот момент, девушки бы не акуманизировались. Но все равно Нора соглашается отпустить Алю с Нино, если он победит её в армрестлинге. Нино это явно было не по силам, но и Нора не спешила побеждать. Внезапно Маринетта закричала, что акума у окна. Дети отвлеклись, а девочка схватила за руки борцов и резко опустила в сторону Норы, таким образом Нино победил. Ребята ушли, а Нора осталась поражена, из-за чего её акуманизирована.

Смотреть момент акуматизации персонажа

Друзья прогулялись по Парижу. Они наконец-то добрались до колеса. На самом верху на друзей напал огромный паук по имени Ананси. Алья признала в ней Нору. Злодейка забрала сестру и посадила на свою паутину, сплетённую на одной из арок.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

Момент получения Нино своего талисмана.

  • Во время трансформации Маринетт, у неё грустное лицо.
  • В конце эпизода Бражник говорит о том, что скоро она с её союзниками останутся в меньшинстве. Впоследствии он осуществляет свою угрозу в эпизоде «Катализатор (День Героев - часть 1)»
  • В разговоре с Ледибаг Нино представляется ей: "Нино, меня зовут Нино". Однако позже, когда Ледибаг отдаёт ему камень чудес, она называет его полным именем, хоть тот ей и не говорил свою фамилию.
  • При знакомстве с Вайзом Нино называет его джинном - как и Адриан при знакомстве с Плаггом.
  • В этом эпизоде впервые была показана трансформация Карапаса.
  • В этом эпизоде Бражник не давал имя акуматизированной (Норе Сезер), а лишь оставил её собственный псевдоним - Ананси.

Прикольная картинка.
Ананси

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о