Крис Лейф

Общая информация
Родные:Нино Лейф (брат)
Друзья:Маринетт Дюпэн-Чэн
Враги:Кот Нуар (ранее)
ЛедиБаг (ранее)

Картинка Нино Лейфа.
Крис Лейф

Крис Лейф (Chris Lahiffe / Christmaster) - мальчик живущий в Париже и родной брат Нино, с которым у него хорошие отношения.

В эпизоде "Мастер Рождества" из-за потребности в Рождестве попадает под влияние акумы и становится суперзлодеем Мастером Рождества - злодеем который умеет оживлять игрушки и создавать дух рождества.

Внешность

Крис - маленький мулат. У него жёлто-карие глаза и рыжевато-русые волосы. Крис носит очки с чёрной, толстой оправой, как у Нино. На нём зелёная майка, поверх которой синяя клетчатая рубашка, серые джинсы и зелёные кеды.

Как злодей, мальчик с серовато-белой кожей и красными глазами. На лице у него чёрная маска. Мастер Рождества одет в одежду, похожую на одежду рождественского эльфа: на нём чёрное трико, красный меховой жилет, красный остроконечный колпак и остроносые сапоги. На краях жилета и сапог прикреплена меховая отделка, а на конце колпака и на носах сапог белые помпоны. На груди злодея нашивка, похожая на его снежный шар.

Изображение Крис Мастера.
Крис Лейф
 

Способности злодея

С помощью своего снежного шара Крис Мастер вызвал Санту Клауса из него. Также, если он засунет в шар игрушку, то она оживает и начинает подчиняться злодею. Сам Крис Мастер, будучи маленьким ребёнком, не может атаковать.

Характер

Крис маленький и весёлый, иногда он капризничает. Так же к его чертам характера можно отнести любопытство. Несмотря на это, Крис может быть спокойным и послушным, например, он благодарит героев за помощь и мирится с Маринетт. Как Мастер Рождества, он очень требовательный, жадный и ещё более капризный. Однако, когда Ледибаг попросила его отдать снежный шар, он уверенно, но с грустью отдал его, понимая, что потеряет свои силы.

Семья

Появления

Третий сезон

Кадр Мастера Рождества.
Крис Лейф
 

Факты

  • Во французской версии Криса зовут Ноэль.
  • Это первый злодей, который добровольно отдал героям акуматизированный предмет.
  • Это четвёртый злодей чью акуманизацию не показали.
  • Возможно, Крис и Манон - друзья.

Рисунок злодея крупным планом.
Крис Лейф

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о