Аниме «Кагуя-сама ждёт признания» — дата выхода и анонс

Кагуя-сама ждёт признанияВ начале следующего года нас ожидает экранизация романтической манги «Кагуя-сама ждёт признания» за авторством Акасака Ака. Дата выхода аниме: январь 2019.

За производство нового ромкома принялась студия «A-1 Pictures». А теперь самое приятное: в режиссерское кресло сел «Омата Синъити» («Сквозь эпохи: Узы ракуго», «Легенда о Гранкресте»),, а сценаристом стал Ясухиро Наканищи стал («Сквозь эпохи: Узы ракуго», «Легенда о Гранкресте»).

Будем надеяться, что команда выкинет всю ненужную воду и филлеры из произведения, благо у первоисточника на текущий момент наблюдается 10 томов.

Синопсис:

Камия и Широгане являются учащимися известной академии. Они элита из элит, и к том же лучшие по успеваемости в своей школе. Поначалу их знакомство и дальнейшее времяпрепровождение нельзя было назвать приятным. Оно больше походило если не на соперничество, то на обязанность по долгу службы.

Однако, спустя длительный срок, каждый понял, что неравнодушен к своему непримиримому конкуренту. Но сказать об этом ему(ей)? Ведь оба горды, а признание в чувствах сродни поражению на поле брани.

Единственный способ – это самому добиться признания. Но как это возможно сделать? Ведь и Камия и Широгане настолько же горды, насколько и упрямы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.