2 сезон аниме «Кабанери железной крепости» — дата выхода и анонс

МумейАниме «Кабанери железной крепости» получил 2 сезон и дату выхода - апрель 2019 года. Сиквел получил название «Битва за Унато». Напомним, что о продолжении стало известно еще в прошлом году, когда состоялся официальный анонс. Однако, как в случае и с Атакой титанов, авторы решили не спешить.

Что известно по производственному составу и другим подробностям? На режиссерском посту по-прежнему числится Тецуро Араки («Death Note», «Attack on Titan»). Аниме будет прямым продолжением сериала (никаких вам спин-оффов и филлеров) и будет происходить спустя полгода после событий оригинала.

Но это еще не все. Протагонист сменит ориентацию (не то, о чем вы подумали) и теперь главной героиней станет Мумей. Хотя вряд ли персонажа Икомы полностью «выпилят». Учитывая сколько экранного времени было у первой, нас вряд ли ждут кардинальные перестановки.

Но главная интересная новость состоит в том, что на официальном сайте «Битва за Унато» обозначена как «средний том». Одно это жирно намекает, что нас ждет как минимум 3 сезон.
В общем, ждем любой другой информации относительно «Кабанери железной крепости.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.