3 и 4 сезон аниме «Семь смертных грехов» — дата выхода

Семь смертных грехов 3 сезон Когда аниме «Семь смертных грехов» получит 3 сезон (или 4, если учитывать спешлы и ОВА)? Кажется, этот вопрос наиболее актуален после выпуска сиквела о похождениях Мелиодаса и остальной компании. Если говорить о прямом продолжении, то дата выхода состоится летом 2018. Но ожидает нас совсем не телевизионный формат, а полнометражный фильм. А какой контент будет содержаться внутри, известно только создателям и продюсерам.

Но давайте ответим на другой интересующий всех вопрос: когда произойдет именно сериальное воплощение в виде 1 серии третьей по счету экранизации (не будем брать в расчет различные дополнения). Учитывая, что кино «Семь смертных грехов выйдет» выйдет в Японии в 2018, можно сделать простой вывод: на диски оно попадет не раньше, чем через год.

Обладая подобной информацией можно попытаться дать наиболее трезвую оценку предстоящей премьере очередного сезона.

В-первых, одноименная манга Nanatsu no Taizai на момент написания статьи насчитывает уже 30 томов и имеет достаточно материала для того, чтобы снимать аниме дальше.

Во-вторых, продажи The Seven Deadly Sins выше среднего показателя среди своих анимационных конкурентов (в особенности это касается жанра сенен).

В-третьих, у предмета дискуссии огромная фанатская база и популярность в Японии, которая не ставит под сомнение возможность триквела.

Подведем итоги:

Продолжение Nanatsu no Taizai с 90% вероятностью выйдет. Но будет оно, скорее всего не раньше 2020 года, так как надо учитывать перерыв, который, прежде всего, обусловлен многими факторами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.