Дата выхода аниме «Врата Штейна: Ноль» (Steins;Gate 0)

Steins Gate 0 anime«Врата Штейна» получит 2 сезон – об этом стало известно не так давно на официальной странице аниме, выпущенного в 2011 году. Продолжение получит подзаголовок «Ноль» и будет являться непосредственной экранизацией японской визуальной новеллы, которая, в свою очередь, представляет собой прямое продолжение оригинала игры (и первого сезона телевизионной экранизации, соответственно)

Дата выхода – апрель 2018 года. Уже известно, что к производству вернется студия «White Fox», а в режиссерское кресло сядет Сикура Тиёмару («Код Квалидеи»).

Сюжет происходит в одной из временных линий. Гибиль Курису сильно сказывает на ментальном состоянии Ринтаро. Страдая от психологического расстройства и находясь на грани нервного срыва, он отказывается использовать машину по перемещения во времени. Избегая всеми возможными способами лаборатории и отрекшись от имени Кёмы, он начинает жить как обычный студент высшего учебного заведения. Однако, неволей, вместе со своими друзьями и знакомыми, он оказывается вовлечен в подпольный заговор.

Добавить комментарий

Войти с помощью: