Аниме, где девушку заставляют выйти замуж или гг жениться

аниме где девушку заставляют выйти замуж

Содержание:


 

Любовь и ложь (Love and Lies )

Аниме, где гг заставляют выйти замуж за незнакомого ей парня. Сюжет происходит в Японии будущего, где демографию общество и институт брака держится полностью в руках государства. Здесь не существует такого понятия, как взаимная любовь. Весь поиск второй половинки сводится к идеальному партнеру, которого соискателю даже не нужно искать самому. Как же в такой ситуации по поступит пятнадцатилетний парень по имени Юкари, сердце которого уже принадлежит другой.

 

Волчица и Чёрный принц (Wolf Girl and Black Prince)

Аниме, где над девушкой издевались в школе и-за того, что у той нет парня. Так длится до тех пор, пока та не решает показать случайную фотографию ее подругам. Невинная ложь, которая не должна была зайти слишком далеко возвращается Эрике сторицей. Теперь она должна доказать, что у нее действительно есть молодой челоек. Усугубляется все это еще и тем, что незнакомцем со снимка оказывается местный первый парень на деревне. Не придумав ничего лучше эрика обращается за помощью к школьному принцу, чтобы тот подыграл ей. Однако, все идет не так гладко, как хотелось бы девушке. Ведь красавчик оказывается тем еще снобом и негодяем.

Эй, цыпочка (Mayo Chiki!)

Аниме, где гг боится девушек и поэтому вынужден жить ограниченной и скромной жизнью. Но так длится не долго. Паренька привлекает дворецкий дочери директора. И тот случайным образом узнает, что дворецкий является девушкой по имени Канадэ Судзуцуки, которая скрывает свою гендерную принадлежность в силу определённых обстоятельств. Если кто-нибудь узнает о секрете Канадэ, то ее могут уволить. Поэтому все это вытекает в довольно странную сделку, в которой красивый дворецкий должен будет исправить фобию героя.

Помолвлена с незнакомцем (Engaged to the Unidentified)

Аниме, где главная героиня девушка, которую заставляют заставляют выйти замуж за незнакомца. Протагонистом выступает Юноми, которая ведет совершенно непримечательную жизнь. Учеба и повседневные дела дома, в которые входит уборка, готовка лишь изредка скрашивает жизнь той. Однако, Юноми, не унывает и вполне всем довольно. Но так длится не долго. Спустя какое-то время ей приходит неожиданное послание. Оказывается девушка помолвлена с парнем Мицуминэ Хакуя. Новоявленный жених должен вот-вот появиться. Да еще и родители, молчавшие все это время, как оказалось давным-давно задумали подобный подарок своей дочери.

И какого же было удивление невесты, когда на ее пороге появляется незваный гость. Теперь Юноми приходится мирится с тем, что ее придется делить кров и пищу вместе с наглецом. Однако, помимо помолвки впереди ждет еще больше неприятностей и незваных соседей по дому.

Притворная любовь (Nisekoi)

Аниме, где гг заставляют выйти замуж. Сюжет рассказывает о любовном многоугольнике межу школьниками. Парень по имени Итидзе Раку в детстве пообещал женится на девушке. Однако, все что тот помнит из своего детского воспоминание- это особый кулон. Обстоятельства обостряются еще и тем что в того неожиданно влетает наглая девчонка Читоге Кирисаки. Самодовольная и дерзкая она производит на Раку самое пагубное впечатление. Но какого же было удивление протагониста, когда придя домой, тот узнает, что нахалка есть некто иная, как его будущая невеста, да еше дочь главы мафии. По причине запутанного клубка отношений обоим ничего не остается кроме как изобразить притворную любовь. Но может ли ненастоящие отношения в итоге перерасти в нечто большее?

И всё-таки мир прекрасен (Still World is Beautiful)

Аниме, в котором гг принцесса, которую поневоле заставляют выйти замуж за короля чужой страны. Как выясняется местный монрах не просто правительно свой страны, но и покоритель других земель. Узнав неожиданные новости девушка ожидает наихудшего исхода событий. Однако, вскоре обнаруживается, что местным королем является не кто иной, как ребенок.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии