Манхва и маньхуа, где гг самый сильный или имба

топ список манхва и маньхуаЧасто ли вам приходилось читать манхву, где гг самый сильный или имба. Чаще всего в подобных произведениях главный  либо умирает и перерождается, либо попадает в мир ММОРПГ. Как правило протагонист в придачу  красивый, умный, бедный (хотя может быть и богатый),  хладнокровны, умный или даже бог. Иногда же бывает  напротив. То есть это манхва, гг демон, убийца, негодяй, псих. Пример, более редкий, когда речь идет вовсе не о парнях а о девушках. Но как правило такие комиксы не пользуются большой популярностью  целевой аудитории. Тем не менее постараемся дать топ список произведений подходящих под данные категории.

Содержание:



 

Манхва Я автоохотник (I'm an auto-hunter)

Манхва, где гг попадает в MMORPG (ММОРПГ). По причине неизвестного разлома в Корею вторгается полчища монстров.  Единственными кто способен их остановить становятся некие хантеры (охотники). Благодаря погружению в виртуальную реальность протагонист становится обладателем удивительной способности, которая по сути делает его имбой. Нужно ли говорить, что в качестве бонусов к выполнению задачей по зачистке монстров победителям и выжившим позволяют заработать не малую сумму денег.

Маньхуа Моя девушка — зомби (My Girlfriend is a Zombie)

Маньхуа про зомби апокалипсис. У главного героя при этом появляется сила некроманта, при помощи которой он теперь способен управлять мертвыми. Помимо всего прочего у паренька имеется девушка, которая по стечению обстоятельств теперь тоже является по сути живым трупом.

Манхва Рейд (Raid)

Очередная манхва, где гг самый сильный нагибатор. Сюжет берет свое начала около пятидесяти лет назад, когда в Кореи и в остальном мире появляются некие демонические врата, через которые проникают орды демонов и потусторонних существ. получилось так, твари совершенно неуязвимы против современного оружия и высокотехнологичной техники. И когда казалось, что любая надежда потеряна, появляется секретное оружие. Эти оружием становятся некие существа имя которым - мастера.

В наши дни паренек по Кан Гю Сон является служащим корейской компании, практически не видя лучика света в течение нескольких лет постоянных переработок. Однако, вскоре для него все меняется. Ведь внутри просыпается просыпается тот самый мастер. И не просто мастер, а пятого ранга. Его история уходит к корнями к зачаткам становления таинственной фигуры, благодаря которой Сон теперь должен преодолеть долгий путь его нового становления.

Маньхуа Расколотая битвой синева небес (Battle Through the Heavens)

Манухуа, где сильный красивый главный герой борется с демонами. Как и вышеприведенные произведения, данное снова рассказывает про борьбу людей с потусторонним злом. Однако, на этот раз действие переносит нас в Китай. Манускрипт представляет собой эдакую смесь Путешествия на запад, дворцовых интриг и переворотов наподобие Троецарствия и других малоизвестных источников, которыми вдохновлялся автор.

Манхва Оппас - Неуместный артефакт (Inappropriate artifact)

Манхва, где главный герой получает силу артефакта не из нашего мира и становится сверхсильным. Сюжет рассказывает о неком мистическом объекте, обладающий нераскрытым потенциалом и способностями. Именно одну из таких штуковин и получает протагонист данного произведения, который по сути начинает превосходить всех простых смертных.

Манхва Одиночный игрок-багоюзер (Solo Bug Player)

Штампованная, но не плохая манхва, где гг одиночка попадает в мир игры и становится самым сильным и по сути имбой. Манускрипт не блещет новыми идеями или какими-либо откровениями В нем вы не увидите какой-либо глубины по сравнению возможно с другими мангами. Главный герой не пренебрегает трюками или уловками, и делает все чтобы добиться своей цели на пути к власти. Однако, здесь неплохо раскрываются взаимоотношения государств и внешний мир. И по началу создается неплохое ощущение, что дальше будет интересней.

Маньхуа Ядовитый Знахарь(Poisonous Witch Doctor)

Маньхуа про знахаря со всеми вытекающими обстоятельствами. Это рассказ умного главного героя  по имени Вугу, который обладает недюжинным талантом в искусстве знахарства. Повзрослев в горах впитав знания от его предков, юноша вел аскетичный образ жизни. Не общаясь со своими сверстниками или друзьями всю свою сознательную жизнь тот спускается с гор, чтобы найти себе достойный заработок и позаботится о семье. Однако, еще недавнего отшельника ждет на его пути огромное количество препятствий и проблем с которыми ему придется решить.

Манхва Хроники Святого Демона (Chronicles of Heavenly Demon)

Манхва, где гг злодей перерождается и после начинает мстить своим обидчикам. Одного из сильнейших учеников некой секты ловят с поличным ад богохульством. Ведь тот совершает запретный ритуал, на который было наложено вечное вето давным-давно. В следствии этого он предстают перед судом и приговаривается к вечным судом. Уже стоя на своем сметном одре, ученика освещает таинственный артефакт, который дарует ему вторую жизнь. Теперь получив шанс наверстать упущенное и отомстить обидчикам главный герой становится на путь мести.

Маньхуа Победитель получает всё (Winner Takes All)

Маньхуа, в которой протагониста посещает неизвестная организация и ставит над ним опыты. В результате нечелловеческих экспериментов тот получает силы и способности, которые выходят за рамки людских  возможностей.

Манхва Ультимитер (Ultimiter)

Манхва, где гг с самого начала имеет способность и сильный, но скрывает это. По сути произведение является калькой с японской "Моей геройской академией". Хотя и главный герой не является копией Мидории, а скорее наоборот- его антифподом. Это касается как характера персонажа, так и обстоятельств получения навыков и ее специфики. В отличие от своего японского коллеги у Сечжу (главгерой) не обладает атакующей способностью. да и характер у него колючий, но при этом стойкий и отчужденный. Ну а главным отличием от Академии являются отношения между персонажами, который не строятся на понятиях сенен-дружба-соперничество. Скорее наоборот. Здесь показано более-менее реальные взаимоотношениями со своими проблемами и нюансами.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии