Винсент Аза

Общая информация
Пол:мужской
Деятельность:Фотограф
Фанат Джаггеда Стоуна
Враги:Ледибаг (ранее)
Пенни Роллинг
Кот Нуар (ранее)
Увлечения:Любит Джаггед Стоун

Винсент Аза (дубляж Винсент Аса/Пикселятор) — огромный поклонник Джаггеда Стоуна.

Фото Пикселятора до аккуматизации.
Винсент Аза
 

В эпизоде «Цифровик», когда Джаггед прогоняет его прочь, пока он пытается сфотографировать его, попадает под влияние акумы и становится Цифровиком - суперзлодеем, который захватывает людей в фотографии.

Внешность Винсента

У него голубые глаза и светлые волосы с розовыми кончиками. Белая футболка с V-образным вырезом, рваными рукавами и логотипом в виде лица Джаггеда Стоуна. Кроме того, Винсент носит темно-синие джинсы и черные сапоги с серебряными задними пятками и серебряными черепами над лодыжками. На руках сетчатые беспалые перчатки.

Внешность Цифровика

Изображение Цифровика в полный рост.
Винсент Аза

У этого отрицательного персонажа - розовые волосы, черные очки с белой полосочкой, и закрепленная на них голубая камера. Он одет в черный костюм с голубыми вставками. На груди - пиксельное изображение линзы.

Характер

Винсент обожает творчество и самого Джаггед Стоуна, считая себя его лучшим другом, несмотря на то, что плохо знает его лично. Он иногда шпионит за звездой, дабы его сфотографировать. Он не верит, что его действия являются аморальными, и он расстроен, когда Джаггед Стоун говорит ему, что они не друзья и заставляет его держаться подальше от рок - звезды.

Способности

Винсент - очень хороший фотограф.

Как злодей

Картинка крупным планом.
Винсент Аза

Цифровик может делать снимки с помощью камеры над левым глазом. Когда он нажимает кнопку, светло-голубой луч из пикселей выстреливает из камеры. Если она попадает в человека или животное, пиксели окружают их. Как только пиксели исчезают, жертвы пропадают. Пиксели перемещают людей в белый мир внутри фотографий, а фотографии появляются на стене в комнате Винсента. Если только часть тела получает удар с пикселями, она становится размытая и нематериальная.

Для того, чтобы освободить своих жертв, Цифровик давит на правое ухо, и люди возвращаются обратно в реальный мир.

Появления

Первый сезон

Второй сезон

Кадр со злодеем.
Винсент Аза
 

Факты

  • Возможно, костюм Цифровика является отсылкой к фильму "Трон".
  • Цифровик - один из злодеев, который появляется в изначальной версии опенинга.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о