Принцесса Ароматов

«Принцесса Ароматов» (Princesse Fragrance) — 20 эпизод первого сезона,  а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера этого эпизода в России состоялась четвёртого июня 2016 года на Канале Disney.

Краткое содержание

В город приехал Принц Али, который очень понравился Роуз. Она написала ему письмо, но Хлоя его порвала. Из-за этого Роуз становится Принцессой Ароматов - злодейкой, умеющей подчинять себе людей с помощью своих духов.

Сюжет

Фото злодея.
Принцесса Ароматов

Маринетт обнаружила, что Тикки заболела. К счастью Квами знала, где она сможет вылечиться. Они с Маринетт собирались посетить это место после школы.
На уроке химии Роуз просматривает выпуск новостей, в котором говорят о том, что принц Али приезжает в Париж и будет раздавать игрушки больным детям. И она решает написать письмо, а когда она хочет надушить письмо духами, учительница забирает у нее спрей с телефоном и отправляет к директору. Маринетт, выходя на улицу - роняет Тикки, которую тут же находит Хлоя. Она подбирает Тикки, принимая её за игрушку. Роуз подбегает к Хлое и просит ее отдать письмо принцу Али, но Буржуа рвет письмо, говоря что оно воняет рыбой.

В шлеме.
Принцесса Ароматов

Роуз плачет и уходит. Сидя на скамейке, она пишет новое письмо, и когда она хочет набрызгать духами конверт, во флакон вселяется акума. Роуз превращается в Принцессу Ароматов. Она приходит к отелю Гранд-Париж и подчиняет себе весь персонал, в том числе и Мэра Буржуа. Хлое, принцу Али, его наставнице и Коту Нуару, пришедшему на помощь, удалось уехать на машине, но Принцесса Ароматов их догоняет и подчиняет себе. Маринетт находит Тикки на дне машины и сразу же бежит в то место, где квами должны вылечить. Мастер фу, человек, к которому они отправились, якобы принял Тикки за кота, чтобы Маринетт не расстроилась. Он сумел вылечить квами. Маринетт спросила, как он это сумел, Мастер Фу сказал, что это секрет. Маринетт уходит, а Мастер добавляет: Такой же, как и твой "кот". Злодейка пытается её любовь с Принца Али с помощью замка любви, но подоспевшая Ледибаг его топит. Тогда Принцесса Ароматов выпускает целое парфюмное облако, чтобы весь Париж был в её власти. Ледибаг вспоминает урок химии и подрывает фейерверки, избавляясь от духов. Героиня находит Принцессу и избавляет ее от акумы. Когда девушка снова стала прежней, Ледибаг оставляет её наедине с принцем Али. Хлоя находит принца и отталкивает Роуз от него, но он говорит ей, что он хочет побыть в компании с Роуз. Пара уходит в больницу для детей, а Хлоя в конце серии остается весьма рассерженной.

Аккуматизация.

Персонажи

Главные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

  • В Канаде этот эпизод был показан как двадцать пятый.
  • Если говорить о порядке серий во Франции, то именно в этом эпизоде впервые появляется Мастер Фу.
  • В начале эпизода уже упоминается суперзлодей, который находился под влиянием акумы, но сцены с его действиями не были показаны. Надья Шамак объясняет в новостях, что Жан Дюпарк был акуматизирован и трансформирован в Злого Мага, который собирался уничтожить Эйфелеву Башню.
  • Это первый эпизод где Бражник не произносит речь после поражения. Вторая-"Россинобль".
  • Мирное население снова увидело Тикки. На сей раз она притворялась плюшевой игрушкой.
    • Когда Маринетт ходила к мастеру Фу, то описывает ему Тикки как особую породу кошки.

​Ляпы

  • Во время битвы с Котом Нуаром на мосту, ленты Ледибаг проходят сквозь ее плечи.
  • Когда Принц Али прячется в комнате Хлои, Тикки не лежит в его кармане, а летит перед ним.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии