Марков

Общая информация
Друзья:Макс Канте
Враги:Кот Нуар (ранее)
Ледибаг (ранее)

Марков попал в кадр.
Марков

Марков (Markov / Robostus) — робот Макса. В эпизоде «Робостус», из-за Мадам Менделеевой попал под влиянием Бражника и стал суперзлодеем Робостусом.

Внешность

Марков — маленький робот синего цвета. К голове прикреплён пропеллер с серым в чёрную полоску основанием, а к телу присоединена механическая рука с серой клешнёй. На лице расположен бирюзовый экран, на котором изображены два чёрных круглых глаза, меняющие форму в зависимости от эмоций, испытываемых роботом в определённый момент. По бокам его головы находятся голубые выпуклые уши с символами, обозначающими музыку. На нижней части головы расположен USB-порт, отдалённо напоминающий рот.

Картинка Маркова со своим хозяином.
Марков
 

Как Робостус

После акуманизации форма робота остаётся прежней, но меняется цветовая гамма: пропеллер, экран, уши и механическая рука становятся красными, а глаза и задняя часть головы — светло-зелёными.

Способности

Помимо возможности полного взаимодействия с людьми он умеет летать.

Как Робостус

Робостус может контролировать любые электрические предметы.

Отношения

Макс Канте

Марков высоко ценит и любит Макса, своего создателя и друга. Он помогает Максу создать антивирусную флешку, и он иногда дает советы ему. Однако он расстроен, когда люди пренебрегают его дружбой, и поэтому он никогда не уходит от Макса. Он беспокоится, когда месье Дамокль уносит его в свой кабинет, без Макса. Он с радостью увидел Макса, после того, как был освобождён от акумы.

Фото Робостуса.
Марков

Как Робостус, он сохраняет дружеское отношение к Максу, убедившись, что ему не больно, и что они снова не разделены. Он решает использовать Камни Чудес Ледибаг и Кота Нуара, чтобы стать человеком. Но когда Макс мешает ему и говорит, что они не будут друзьями, если он причинит вред Ледибаг и Коту Нуару, он расстраивается и сердито отвергает дружбу Макса.

Появления

Второй сезон

Факты

Арт злодея.
Марков
 

  • Марков — первый неживой персонаж, ставший суперзлодеем.
  • Перед своей акуманизацией робот спросил у Бражника, зачем ему нужны Камни Чудес Ледибаг и Кота Нуара, и узнал, что при совмещении, их Камни дают способность исполнить любое желание.
  • Робостус — первая жертва акумы, отказавшаяся подчиняться Бражнику и, впоследствии, напавшая на него.
    • Несмотря на способность контролировать своих жертв, Бражник не смог его остановить или забрать у него силы.
  • Впервые Марков был упомянут в бразильском синопсисе второго сезона.
    • Его акуманизированная форма, Робостус, была впервые показана в пресс-релизе TFOU.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о