Эпизод аниме Ван Пис в котором появился Сабо, Эйс, Брук, Фрэнки и другие


Экипаж Соломенной шляпы

В какой же серии аниме Ван Пис появился так полюбившийся нам персонаж? Например, Портгас Эйс или Сабо и Чоппер. А быть может вас интересует таймскип или события в Скайпии, Колизее, на Небесном острове? Или возможно вы ищете информацию про первый поцелуй?

Учитывая какую огромную популярность One Piece завоевал у зрителей и насколько масштабным стало произведение в последний десяток лет, нет ничего удивительно в нескончаемом и возрастающем интересе. Проходит год за годом, рисовка меняется, как и корабль команды, но полюбившиеся гг остаются теми же. Порой рядовой зритель, желающий пересмотреть тот или иной эпизод, просто забывает, когда происходило то или иное действо. Именно в этом вам поможет данная статья. Но обо всем по порядку.

И прежде чем продолжить, стоит предупредить, что здесь содержатся спойлеры о судьбе тех или иных героев. Поэтому если вы еще не досмотрели сериал до онгоинга лучше воздержаться от чтения. Однако, раз уж вы попали сюда, значит предполагается что вы уже знаете о всех (ну или почти всех событиях).

Портгас Д. Эйс из One piece

В какой же серии появился Портгас Д. Эйс, он же Огненный Кулак. Ответ – в 91-ой.

Он является не кем иным, как братом Монки де Луфии (но отнюдь не кровным), хотя внешне очень на него похож. С этим персонажем связано одно из наиболее важных событий аниме, которое ведет к его смерти. Умрет Эйс в 383-ей.

Сабо из One piece

Первое появление Сабо случается в 494 эпизоде. Он же начальник штаба революционной армии и названный брат Луфии и Эйса. Дворянин по наследству, однако, своевольно выбравший путь пирата. В результате теряет память из-за инцидента и считается умершим до определенного момента.

Ко всем прочим навыкам Сабо, в которые входят строевая подготовка, рукопашный бой и невероятная сила, можно смело причислить смертоносную технику Кулак Когтя Дракона. При ее помощи ему удавалось голыми руками ломать черепа и арматуру.

Брук

Брук - он же один из членов Соломенной Шляпы, который является личом-музыкантом на призрачном корабле. Восьмой участник экипажа и один из главных лиц повествования. Брук появляется в 337 серии. Так как он самый, что ни на есть скелет, среди других его отличительных черт можно отнести манеру одеваться, которая походит для рок-музыкантов 70-80 годов.

Хенкок

Боа Хэнкок известная в ван писе, как Принцесса змей - старшая сестра среди сестер и правительница Амазон Лили. В телевизионном сериале она впервые возникает в 409 эпизоде и выступает в роли главного антагониста одной из арок.

Боа обладает поистине сокрушительной физической силой и по праву занимает свой трон, как императрица, а также представляется в качестве бывшего бойца племени Куджа. Помимо смертоносных техник, благодаря ее красоте, в арсенал оружия Хэнкок входят обманы и уловки.

Френки

Фрэнки - также известный под настоящем именем Катти Флем. В 223-ей он впервые предстает перед зрителем. По началу представляется отрицательным персонажем, но к концу арки Water 7 становится очередным союзником Соломенных шляп.

Фрэнки вступает на борт лишь с одной целью - осуществить долгожданную и незыблемую мечту: сотворить посудину доселе невиданную, на которой можно было бы доплыть до самого Гранд Лайна.

Одно из главных и переломных событий ван писа связано с разъединением команды, когда каждый из героев аниме оказывается в том или ином месте, отдельно от остальных.С этим происшествием связан двухлетний таймскип, происходящий в 517-522 сериях, после которого идет повествование о возобновлении союза старых друзей.

Ван пис славится богатым количеством событий, произошедших более чем за 900 серий. И именно поэтому невозможно упомнить все маломальские приключения или действа в данное статье. Однако постараемся дать небольшой список самых ключевых и популярных по запросам читателей. Возможно среди них вы найдете именно то, что вы ищете:

Сага Ист Блю появляется с 1 по 53, а также 61 сериях соответственно. По сути является прологом One peace, где нас знакомят с самыми первыми персонажами и представляют открытый мир.

Дальше следует Алабаста с 62 по 130 эпизод, где Луфии и остальные помогают принцессе Нефертари добраться до родной земли.

После этого идет Небесный остров (она же Скайпия), где экипаж бравых пиратов попадает на причудливый и мифический архипелаг и оказывается участником назревающей войны (144-195)

Следующая на очереди арка Water 7, где бригада протагонистов возвращается в Синее Море, откуда попадают в город плотников (вместе с филлерами это 207 - 325 эпизоды)

Затем сага Триллер Барка, в которой Соломенная Шляпа на призрачный остров, где сталкивается с Гекко Морией (337 -381)

Шестая по счету идет в аниме идет арка Острова Рыболюдей и берет свое начало на архипелаге Сабаоди (517-541 и 543-574)

Сразу же за ней - Дресс Розы (579-746), где команда Луфии попадает в Новый мир и ловит сигнал бедствия с некого острова Панк Хазард. Из-за сложившихся обстоятельств они образуют союз с Трафальгаром Ло, чтобы вместе противостоять Кайдо.

И последняя на момент написания статьи сага Ёнко, которая началась с 747 серии и продолжается до сих пор.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.