Манга «7 — верно, 3 — неверно» получит аниме-адаптацию летом 2017 года

аниме 7 - верно, 3 - неверноСтало известно, что манга «7 - верно, 3 - неверно» (Nanamaru Sanbatsu) получит аниме-адаптацию, которая выйдет летом 2017 года. В режиссерское кресло сел Окуваки Масахару («Нахальный ангел», «Лес русалок»). За производство ответственна студия «TMS Entertainment». В настоящий момент манга насчитывает уже 11 томов, а количество эпизодов в аниме будет равно двенадцати.

Сюжет вращается вокруг паренька, учащегося старших классов, по имени Шики Косияма - тихого книжного червя, который буквально сросся с библиотекой . По странному стечению обстоятельств он сталкивается сначала со странным парнем в очках, а затем со своей одноклассницей - девушкой по имени Мари, которые неравнодушны викторинам.

Аниме в жанре спортивного сенена про квиз - скоростные викторины на вопросы из различных сфер деятельности. Проще говоря, это аналог передачи «Своя игра», где целью является как можно быстрей среагировать на вопрос ведущего, и зная ответ, нажать на кнопку быстрей своего оппонента.Что получится из такой любопытный для аниме-индустрии концепции, увидим уже в июле этого года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: