Ранобэ «Gamers!» получит аниме-экранизацию

Аниме Gamers!
Не так давно стало известно, что ранобэ «Игроки» (Gamers!) получило зеленый свет для производства аниме. Автор оригинала Аой Секина известен другим своим слайсово-комедийным произведением под названием «Подвиги школьного совета» (Seitokai no Ichizon).

В режиссерское кресло сел Окамото Манабу, ранее отметившийся лишь парой эпизодов таких сериалов, как «Убийца Акамэ», «Re: Zero» и  «Idolmaster». Студия «Pine Jam» займется производством аниме.

Наряду с авторским составом, также появилась информация, что телевизионный сериал будет содержать 12 эпизодов и выйдет уже летом 2017 года.

История в комедийно-романтических тонах расскажет про будни учащихся старших классов, которые увлекаются видеоиграми. Главный герой - паренек по имени Кейта, типичный одиночка, который свободное время частенько проводит за любимым занятием. Благодаря цепочке обстоятельств протагонист вступает в местный школьный круг геймеров и присоединяется к разношерстному коллективу, где большинство контингента, это конечно же девушки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: