Аниме «Ванпанчмен 2» в производстве, трейлер и дата выхода «Нет игры — нет жизни: Ноль»

Onepunchman и No Game No LifeВ сеть просочились небольшие новости касательно 2 сезона аниме «Ванпанчмен 2» (OnePunchMan 2) Ничего конкретного или шокирующего. Пока что нет никаких подробностей касательно студии, новых актеров или даты выхода. Просто в одном из печатных японских изданий было объявлено, что второй сезон «Одноударника» находится в стадии производства.

А что это значит?  Это может говорит о том, что продолжение аниме активно рисуется. Оглядываясь на первоисточник в исполнении Мураты Юсукэ (не One'а) получаем следующую картину. Текущая арка с Гароу находится где-то в середине или ближе к развязке и судя по темпу (несмотря на то, что в последнее время Мурата начал клепать по 40 страниц чуть ли не каждые две недели) завершиться не раньше конца этого года.

Скан из японского журнала

Учитывая, что с последней главы «Ванпачмена» прошло уже достаточно много времени, можно рискнуть предположить, что в настоящий момент Мурата занят сотрудничеством с создателями второго сезона аниме.

Тогда стоит только гадать, чем же закончится второй сезон. Нас ожидает филлерная концовка? Сюжет пойдет по сценарию автора манги от «One»? Или что-то среднее? Ни что не мешает немного заглянуть вперед манги и сделать все по канону. Для этого и нужны Мурата и One.

С другой стороны, вспоминая сколько делался второй сезон «Атака Титанов» даже после скорого анонса второго сезона (в сумме, целых 4 года), то загадывать что-либо еще рано.

Также у полнометражного аниме «Нет игры - нет жизни: Ноль» появился трейлер и дата выхода в японских кинотеатрах. Релиз назначен на 15 июля 2017 года. То есть, ждать фильм в HD-качестве (да и вообще в каком-либо) у нас стоит не раньше конца этого года или в начале следующего.

Добавить комментарий

Войти с помощью: