Аниме «Боруто» и «Луна прекрасна» стартуют уже весной

Новое поколение НарутоУже пятого апреля 2017 года выходит аниме «Боруто», которое является прямым продолжением сериала «Наруто». Поколение меняется, но все остается неизменным. Какие-то произведения скоро достигнут отметки в 1000 серий, а кто-то уже давно прекратил адаптировать и эксплуатировать первоисточник.

Но реальность такова, что популярность - это прямой источник дохода. К тому же новая кровь может привнести что-то новое в картину старого мира (это касается и «Боруто»). Студия «Piеrrot» займется производством, а в режиссерское кресло сядет Абэ Нориюки («Блич»)

***

Аниме «Луна прекрасна» (Tsuki ga Kirei) запланирована на шестое апреля 2017 года. Из основных достоинств сериала можно отметить режиссера, взявшегося за это аниме - Сейдзи Киши («Ангельские ритмы», «Данганронпа», «Класс убийств»). Студия «Feel» отвечает за производство сериала.

Из синопсиса мало что можно вынести:

История будет сконцентрирована на двух учащихся средней школы. Со своими двумя товарищами их связывает некий обоюдный договор и чувства (что это конкретно не уточняется). Ребята должны будут пройти жизненные испытания и проверку на прочность своих отношений и дружбы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: