Аниме «Эврика 7» получит римейк в виде 3-ех фильмов

Эврика 7 римейк
У аниме «Эврика 7» в производство запущен приквел-римейк на основе оригинального сериала, который носит название «Hi-Evolution». Похоже студия «Bones» решила тряхнуть стариной и выкатить на радость всем очередной перезапуск своего творения. В пору вспомнить удачный пример «Стального Алхимика» и неудачный в виде «Пожирателя душ».

Как бы там ни было, нас ожидает не сериал, а целых три фильма, что существенно должно повысить планку качества технической стороны и, надеемся, сценарной. Каждый из фильмов будет выходить раз в году, начиная с 2017. То есть, продолжение нас ожидает в 2018 и 2019 соответственно.

И тут возникают два интересных факта:

1) Перезапуск будет являться одновременно и приквелом и пересказом тех же самых событий, что происходили и в оригинальном аниме

2) Как авторы уместят в трех фильмах пятьдесят серий вместе с предысторией, остается загадкой

Однако, производственный состав во главе с «Костями» остался практически неизменным со времен оригинального сериала, что не может не радовать. В режиссерское кресло вновь сел Томоки Кеда.

О тех кто забыл (или не смотрел) аниме, вот краткий синопсис:

Протагонист, в лице молодого парнишки по имени Рентон живет со своим дедом-механиком.
Однажды, на их жилище падает меха, которой управляет девчонка (та самая Эврика). Так как летающий робот приходит в непригодное состояние, Эврика просит помочь с ремонтом героя и его деда. Ведомый зову сердца и очарованный прекрасным пилотом, Рентон оставляет родной дом и отправляется вместе с девушкой навстречу приключениям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: