Манга «Невеста чародея» получит аниме осенью 2017

Аниме Невеста ЧародеяСтало известно, что осенью 2017 года выйдет телевизионное аниме «Невеста чародея», которое будет представлять собой адаптацию одноименной манги. В производственный состав входит та же команда, что трудились над недавно вышедшими OVA. Таким образом, за анимацию отвечает «WIT Studio», а в режиссерское кресло вновь сядет Наганума Норихиро  (Любовь цыпленка). Аниме будет содержать 24 серии.

Главная героиня по имени Чисе никогда не знала, что такое родительская забота и любовь. С самого рождения ее жизнь была полна боли и страданий. В добавок ко всему, героиня оказывается живым лотом на одном из странных аукционов. Казалось ничего не предвещает изменений в жизни Чисе в лучшую сторону. Однако, судьба для девушки делает подарок в качестве таинственного и загадочного покупателя, у которого, по какой-то неведомой причине, оказывается звероподобная голова.

Покупатель оказывается не кем иным, как чародеем - обладателем магии и мастером волшебства. Несмотря на то, что загадочный спаситель освобождает Чисе из-под неволи, он ставит ей условие: теперь героиня должна стать его невестой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: