Аниме «Эроманга-сенсей» (Eromanga Sensei) от автора ранобэ Фусимы Цукасы выйдет весной 2017 года

СагириАниме «Эроманга-сенсей» (Eromanga Sensei) стартует в весеннем сезоне 2017 года. Аниме является одноименной экранизацией ранобэ за авторством Фусими Цукаса (Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai).

В центре сюжета студент школы - паренек по имени Масамуне. Однако, по совместительству он еще является и автором лайт-новеллы (ранобэ). Из кровных родственников, вместе с Масамуне, живет сестра-хикикомори Сагири, которая вот уже на протяжении года занимается затворничеством и не собирается никуда выходить из своей комнаты. Парень явно недоволен, играя роль слуги. Масамуне приходится постоянно готовить и приносить еду сестре, которая является, по сути, единственным родным для него человеком. Решая исправить ситуацию, Масамунэ ищет способ вывести Сагири в люди. И тут он неожиданно узнают, что иллюстратором к его ранобэ является ни кто иная, как его сестра.

Сюжетная завязка до боли напоминает другое произведение Фусимы Цукасы (Ну не может сестренка быть такой милой) и ,по сути, продолжает свою линию братско-сестренских отношений. Оригинал (лайт-новелла) уже насчитывает восемь основных томов и выпуск до сих пор продолжается.

За производство отвечает студия «A-1 Pictures». В режиссерское кресло сел Акэсита Рёхэй (автор эпизодов аниме «Ежемесячного сёдзе Нодзаки-куна»). За дизайн персонажей ответственен Хироюки Ода (Ну не может сестренка быть такой милой).

Добавить комментарий

Войти с помощью: