Косплей Реви из аниме «Black Lagoon» (Пираты «Черной лагуны»)

Реви из аниме Black Lagoon

Аниме «Black Lagoon» (Пираты «Черной лагуны», которое является экранизацией одноименной манги за авторством Хироэ Рэй, содержит довольно больше количество колоритных и запоминающихся персонажей. Главной героиней сегодняшнего косплея станет Реви (Реби).

Реви (она же Ребекка) является китаянкой американского происхождения в возрасте около двадцати-двадцати двух лет. Тяжелое детство и ранняя смерть родителей повлияли на ее характер дальнейшее будущее. Изначально жила в Нью-Йорке в районе Чайна-тауна и часто третировалась полицией. После, бежала из США в Роанапур, где повстречала Датча, который нанял ее в команду «Лагуны».

Реви - невысокая девушка с длинными распущенными волосами. На ее правом плече есть татуировка. Часто одевается в открытую и свободную одежду, среди которой шорты-джинсы.  Реви очень прагматична и цинична, имеет много вредных привычек. Часто из-за своего вспыльчивого характера предпринимает опрометчивые решения, которые едва не стоят ей жизни. Находится всегда на грани и не надеется ни на кого другого.

За свое умение стрелять из двух рук (стрельба по-македонски) Реви удостоилась прозвища «Двурукая». В ее арсенале два пистолета модели Beretta 92, подверженные модификации (ствол удлинили на дюйм и сделали совместимым с глушителем). Реви обладает широкими навыками в обращении с огнестрельным оружием и является основной боевой силой «Лагуны»

Косплеер: Kumano

Добавить комментарий

Войти с помощью: