Вайзз

Общая информация
Пол:отсутствует
гендер мужской
Камень чудес:Камень Черепахи
Владелец:Мастер Фу
Нино Лейф (эпизодически)

Вайзз (Wayzz) дубляж - Вэйзз — квами, который вселяется в Камень Черепахи,  чтобы Мастер Фу смог стать супергероем с тематикой черепахи. Нино является его временным хозяином.

Внешность

Прикольная работа фаната.
Вайзз

Это светло-салатовый квами. У него светло-жёлтые глаза с зелёными зрачками. Также у него на голове есть довольно длинный отросток с тычинкообразным навершием. Панцирь чуть темнее тела.

Характер

Вайзз добрый и заботливый. Если с Камнями Чудес что-то не так, он чувствует это. Также он переживает за Мастера, беспокоится о его здоровье и советует ему не превращаться в супергероя, дабы поберечь свои силы.

Способности

Вайзз имеет способность к левитации. Он чувствует, если от Камня Чудес исходит тёмная энергия. Например, он смог узнать, что Камень-бабочка попал в руки Бражника и Нууру под его контролем.

Также Вайзз помогает Нино превращаться в супергероя-черепаху (Карапаса). Его супер-сила - Энерго-щит, способный защитить от любой атаки. После использования Энерго-щита у Карапаса остаётся 5 минут до обратной трансформации.

Рисунок Вайза, который можно повторить фломастерами.
Вайзз
 

Появления

1 сезон

2 сезон

3 сезон

Факты

Картинка без заднего фона.
Вайзз
 

  • Он спит в спичечном коробоке с репродукцией афиши Теофиля-Александра Стейнлена кабаре Le Chat Noir (Чёрный Кот/Кот Нуар). Это отсылка к Коту Нуару.
  • Вайзз - третий квами, который был акуманизирован.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о