Репетиция

Общая информация
Дата выхода:30 января 2017
Сценарист:Нольвенн Пьер

«Репетиция» (Repetition) — вебизод веб-сериала Miraculous: Tales from Paris.

Краткое содержание

Маринетт пытается побороть свою неуверенность, чтобы пригласить Адриана на свидание. Поэтому Тикки помогает девушке подобрать слова для этого случая, но их репетиция прерывается, когда появляются мама Маринетт и Алья.

Сюжет

Комната Маринетт. Девушка просматривает фотографии Адриана на своём телефоне. Увидев это, Тикки заявляет, что эти фотографии очень милые, и Маринетт соглашается с ней. Затем она объясняет почему она никогда не сможет заговорить с ним. Тикки предлагает Маринетт попрактиковаться в разговоре с Адрианом.

Начинается репетиция. Тикки говорит фразу, которую должна сказать Маринетт Адриану при их встрече, а девушка повторяет за ней. У неё хорошо получается. Обе довольны успехом. Маринетт заявляет, что готова к разговору с парнем, но Тикки не согласна с этим. Она хватает мобильный телефон и показывает фотографию Адриана. На сей раз Маринетт не может связать слова и начинает плакать. Тикки её успокаивает. Обе решают продолжить репетицию завтра. Внезапно Сабин стучит в люк и спрашивает с кем разговаривала Маринетт. Девушка на ходу придумывает, что разговаривала с Альей по телефону. Но в следующий момент её подруга высовывается из люка и разоблачает ложь. Алья предполагает, что Маринетт опять разговаривала с фотографиями Адриана и Маринетт вынуждена согласиться.

Персонажи

Факты

  • Краткое содержание, превью и название этого вебизода были использовы при загрузке вебизода «Вдохновение»

Ляпы

  • Когда Маринетт пожимает плечами, услышав предположение Альи в конце вебизода, её руки отсоединяются и дублируются.
  • Когда Алья дразнит Маринетт и улыбается в конце вебизода, её улыбка проходит над её очками. (1:51)

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о