Марианна Ленуар

Общая информация
Пол:женский
Друзья:Ксавье Рамье
Ледибаг
Ван Фу
Враги:Кот Нуар (ранее)
Ледибаг (ранее)
Увлечения:Любит Ван Фу

Марианна Ленуар (Marianne Lenoir / Backwarder) - давняя подруга Мастера Фу. В эпизоде «Бэквордер» чтобы наверстать упущенное время попадает под влияние акумы и становится суперзлодеем Бэквордер.

Черно-белое изображение.
Марианна Ленуар
 

Внешность

Марианна - низкого роста, с зелеными глазами и седыми волосами, завязанными в пучок. Она одета в желтую рубашку с воротником и коричневый плащ. Так же на ней можно увидеть желтую брошь с символом 愛 (любовь) которую подарил ей Ван Фу.

Внешность Бэквордер

Она имеет бледно-фиолетовую кожу с желтыми глазами и светло-сиреневой помадой. На голове одет черный шлем, с желтым кругом в центре каждой стороны, большим желтым ключом, напоминающим ключ от заводной игрушки, и перевернутой бледно-фиолетовой маской в форме слезы с отверстиями для глаз и рта, маленьким носом, двумя черными точками под каждым глазным отверстием и черным сердцем на "лбу". Основной костюм желтого цвета с изображением циферблата. На каждом плече у нее по желтому шару. Ее руки раскрашены в черный цвет, с акцентирующими желтыми "перчатками" с зубчатыми концами.

Характер

Фото Марианны Ленуар.
Марианна Ленуар

Способности

Бэквордер может прыгать на большие расстояния, владеет мечом, напоминающим стрелку часов, острие которого золотистого цвета. Бэквордер может дотронуться до любого объекта своим мечом и жертва будет перемещаться назад во времени. Бэквордер может использовать это, чтобы отразить атаку своего врага.

Появления

Кадр с Бэквордером.
Марианна Ленуар
 

Третий сезон

Факты

  • По неизвестным причинам, Марианна знает о Камнях чудес, шкатулке Мастера Фу и обязанностях Фу как хранителя.
  • Возлюбленная Мастера Фу Марианна Ленуар - это дань уважения бабушке Фреда Ленуара, одного из четырёх крутейших авторов, которые работают над мультсериалом. Его бабушка на самом деле участвовала в Движении Сопротивления во время войны.
  • Марианна была представлена в синопсисе, который был выпущен швейцарской телерадиовещательной компанией RTS Deux.
  • Она является вторым злодеем связанным с временем. Первые два - Реплей и Времеход.

Картинка с крупным планом злодея.
Марианна Ленуар

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о