Бэквордер (Обратительница)


Бэквордер — четвёртый эпизод третьего сезона анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

Премьера данного эпизода состоялась тринадцатого февраля 2019 года на канадском канале Family Channel.

Синопсис

Акума вселяется в подругу Мастера Фу, и, чтобы вернуть потерянное время, она крадёт его у других.

Видео фрагмент серии в HD качестве

Сюжет

Серия начинается с воспоминаний Мастера Фу. Вместе со своей подругой, Марианной, они скрывались в Париже. Она предлагает ему использовать Камни чудес, чтобы сопротивляться злу, но Ван-Фу предлагает уехать в Англию. Им пришлось расстаться, но Ван-Фу дал Марианне свою брошь с иероглифом.

Кадр с самым романтичным моментом в серии.
Бэквордер (Обратительница)

Настоящее время. Маринетт снова собрала подруг для обсуждения плана о признании в любви Адриану. Подружки едва её слушают, так как они уже устали от любви Маринетт, которую почти невозможно было вызвать у Адриана. Вскоре девушка узнаёт, что с Мастером Фу что-то не так, и спешит на метро. По пути девушка написала любовное письмо, чтобы потом передать его Адриану. А в доме Мастера Фу оказалась врачиха, которая сообщила, что Мастер заболел и Маринетт должна забрать лекарства из аптеки. После ухода доктора, Мастер Фу попросил девушку принести письмо одной женщине, ждущей на берегу реки. Чтобы успеть отдать все письма, Маринетт трансформируется в Ледибаг. Первым делом она без костюма отдала письмо Адриану, уже заходящему в поезд. Потом нашла старушку с брошью у реки, разговаривающую с Ксавье Рамье. Позже она направилась в аптеку. Там она заметила, что перепутала все письма. Это повлияло на Марианну. Прочитав письмо, она подумала, что Ван-Фу её больше не любит и очень расстраивается. Её эмоции почувствловал Габриэль Агрест. Он пошёл в туалет и там, перевоплатившись, отправил акуму. Став злодеем, Марианна получила способность красть время у других. Увидев по телефону новости о злодее - Адриан перевоплощается.

Превращение в злодея

Встретившись, герои пытаются достать брошь Бэквордера, обрушая на неё всякие тяжёлые вещи, но она использует свои силы и поэтому она только набирала силы. Наконец Ледибаг вызвала Талисман Удачи - трубу. После долгих раздумий, герои составили план. Ледибаг привязала трубу к ноге Кота Нуара, в нескольких метрах от него она нарисовала крест. Потом она попросила его сказать Катаклизм наоборот. Теперь оба героя атаковали Бэквордера. Всё пошло по плану: Бэквордер забрала время у Кота Нуара, отчего он стал бегать задом наперёд в обратное время. Ледибаг приманила злодейку к кресту и Бэквордер в итоге споткнулась о трубу. Кот Нуар вызывает Катаклизм и уничтожает брошь.

Рисунок в черно белых тонах.
Бэквордер (Обратительница)

Ледибаг говорит Марианне, что случайно перепутала письма и отдала настоящее. Мастер Фу и Марианна Ленуар встречаются на берегу. А Маринетт ждал шок: она понимала, что отдала Адриану не то письмо, и в итоге получила от него капсулы от запора.

Персонажи

Главные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

Финальные кадры серии.
Бэквордер (Обратительница)
 

  • Здесь впервые Бражник не использует своё логово. Всё это время его убежищем был туалет.
  • В этой серии был один из самых сложных Талисманов Удачи, который Томасу Астрюку приходилось придумывать. Пришлось проделать все действия в студии, чтобы проверить, сработает ли это.
  • Каламбур заключён во фразе «avoir un pet de travers», которую здесь можно перевести как «приболеть». Но в то же время слово «pet» переводится как «пук».
  • Создателям пришлось изменить сцену с Мастером Фу, потому что она была весёлой только на французском и не сработала бы на других языках.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии