Ателье Габриеля

Общая информация
Тип:комната
Адрес:Особняк Агрестов, Париж, Франция
Жители:Габриель Агрест

Ателье Габриеля (Bureau de Gabriel Agreste) — один из офисов Габриеля Агреста и офис Натали Санкёр в особняке Агрестов.

Внешний вид

Ателье Габриеля — большая комната с черно-белой плиткой, расположенной диагонально. По центру находится большой прямоугольный стеклянный блок, который является исключительно архитектурным. По три стороны от него расположены пурпурные сидения со светло-желтой кромкой. Двери, ведущие в ателье, имеют белые решетки с отверстиями между ними.

Правая сторона

На правой стене есть большой коллаж Адриана Агреста с золотой рамкой. Каждая фотография имеет белую рамку; всего в коллаже шесть фотографий. На левом конце стены есть маленькие двери, прилагающие набор полок для хранения. Двери в комнату находятся справа от золотой рамки. Справа от нее у стены находится рабочий стол Натали; она сидит за ним в углу комнаты, когда работает.

Задняя сторона

Задняя стенка имеет два больших окна с белой решеткой. На окнах висят, частично закрытые, черные шторы. Между окнами находится портрет Эмили Агрест, выполненное в стиле портрета Адели Блох-Бауэр I художника Густава Климта. Прямо перед картиной находится большой сенсорный монитор с белой подкладкой и подставкой.

Левая сторона

На левой стене расположены три висячие ниши, освещенные сверху. В каждом нише находится белая скульптура женской моды с черными украшениями, с белым выгравированным рисунком на черной задней стене. Вертикальные черно-белые полосовые настенные узоры разделяют ниши.
Во время блокировки здания, как видно из эпизода «Жакади», три скульптуры и рисунки задней стенки отступают вниз и вверх соответственно, выставляя восемь экранов безопасности на стене в каждой нише.

Передняя сторона

На передней стене расположены два окна, оформленные аналогично задним, но без штор. Стена так же черно-белая, с вертикальными полосками. Между передней и левой сторонами комнаты есть дополнительная угловая стена с большой безрамной черно-белой фотографией Адриана над четырьмя небольшими цветными фотографиями в золотых рамках.

Появления

Первый сезон

Второй сезон

Спецэпизоды

Miraculous Secrets

Игры

Факты

  • У картины есть скрытый механизм, который включает лифт, ведущий в логово Бражника
  • Сенсорный монитор в комнате может управлять системой безопасности, которая блокирует весь особняк Агрестов, как это показано в эпизоде «Жакади».
  • За портретом Эмили Агрест Габриель скрывает в стене сейф, в котором находятся Камень Павлина, книга о Тибете, билет в Тибет, свернутые куски старой бумаги и Книга о Камнях Чудес, последня была украдена Адрианом в эпизоде «Вольпина», которая в конечном итоге попадает в руки Маринетт.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о