Дата выхода 2 сезона «Доблесть рыцаря неудачника»

аниме Доблесть рыцаря неудачникаДата выхода 2 сезона «Доблесть рыцаря неудачника» для многих остается загадкой. Ведь 1 серия первого вышла осенью 2015 года, а официальной информации о продолжении до сих пор нет. Конечно, вы можете увидеть на множестве других сайтов якобы точную дату релиза. Но все ни не более чем фэйк. Внизу статьи под кнопкой «Смотреть» вы сможете увидить реальные сведения.

Rakudai Kishi no Cavalry одно из многих аниме в жанре магической школы. Данный жанр начал повально появляться с экранизации другого собрата. Речь о «Mahouka». Пожалуй это второе самое большое по популярности явления после попаданцев в фэнтези мир. Как и первые, вторые начали обретать интерес у зрительской аудитории относительно недавно. Все началось с повального производства однообразных новелл (легких романов). Заполняя книжные полки японских магазинов, литература вскоре получила признание на телевидении.

Что можно сказать о магической академии? Так же как и попаданцы ей присущи многие штампы. Зачастую включая в себя тот же самый пресловутый гарем. Так и сюжет данного произведения вращается вокруг самого худшего студента по имени Икии Курогане. По стечению обстоятельств его поселяют с лучшей ученицей Стеллой. Именно с этого и начинается история.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о