Дата выхода 2 сезона аниме «В подземелье я пойду, там красавицу найду» (DanMachi)

аниме denmachiНе так давно стала известна дата выхода 2 сезона аниме «В подземелье я пойду, там красавицу найду» - июль 2019 года. То есть релиз долгожданного продолжения должен состояться уже в этом году. Первый DanMachi вышел в 2015 году. Несмотря на то, что информации касательно авторского состава пока что нет, есть все предпосылки полагать, что старая команда вернется. А это значит, что режиссер, сценарист и студия «J.C.STAFF» вновь окажутся у руля.

Длинное название «Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon» является серией популярного ранобэ за авторством Омори Фудзино. Как бы это странно не звучало, первоисточник и его экранизация не имеют ничего общего с попаданцами. Это чистокровное фэнтези, хоть и не лишенное гарема.

Для тех кто не знает, а быть и может и подзабыл, напомним анонс.

Протагонист и молодой парень по имени Бэлл - искатель приключений. На одном из его заданий на него нападает звероподобное чудовище. И был бы незадачливый бедолага мертв если бы не девушка по имени Айз. Как оказывается впоследствии, Аз имеет ту же профессию, что и Белл. Их судьбоносная встреча предвещает новое приключение. И быть может даже романтические отношения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.