Аниме где гг злодей, злой гений или зло

Аниме про убийцАниме, где гг злодей - крайне редкий случай. Прежде всего тут надо различать и не путать его с антагонистом. В первом случае персонаж чаще всего изображается в виде абсолютного зла. У него исключительно отрицательные характеристики и низкие моральные принципы. Во втором  же случаем он предстает полной противоположностью протагониста, и обычно имеет свой внутренний устав. Он является противоборствующей стороной первого.

Именно поэтому и злой герой, и антагонист - оба очень интересные экземпляры. В сюжетах с подобными героями вы не встретите шаблонов или клишированных поворотов, ибо они исключены. Тут вам не нужно будет наблюдать за очередными непонятными действиями ОЯШа. Или того хуже, за еще одним поборником морали и справедливости. Но тем сложнее найти тонкую грань в персонаже, в котором негатив превалирует. Тем сложнее вызвать переживание и не оттолкнуть зрителя.

Представляем вашему вниманию список подобных аниме, которые вы несомненно захотите посмотреть. Тех, где глав.гады выходят на ведущие позиции, а добряки отходят на второй план.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Necora
Necora
6 месяцев назад

Чел, запомни: АНТАГОНИСТ-ВРАГ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ (протагониста) и не важно, супергерой ли он или король демонов.