Список аниме где гг девушка и много парней

реверс-гаремДостаточно ли вы знаете аниме, где много парней и одна девушка, окруженная гаремом бисененов с белыми, красными, розовыми, черными волосами. А может это милый блондин с ушками и голубыми глазами, либо хулиган с зеленой шевелюрой или хладнокровный семпай с очками.

К несчастью для себя, теперь я знаю десяток таких. Просто из-за того, что мне пришлось писать данную статью. И к счастью для себя я не такой человек, который осматривает каждый тайтл лично, чтобы блюсти железное правило - обязательно нужно смотреть, о чем ты пишешь.

Так или иначе, немного разобравшись в теме, ситуация с реверс-гаремами становится ясна. А она прямо пропорциональна сериалам для мужской аудитории. Аниме где популярные парни в количестве больше двух штук, влюбляются в девушку, или же где девица притворяется юношей весьма многочисленно. Как и с унылым ОЯШем, на голову которого непонятно по какому праву падает пантеон красавиц.

Обычно в своих статья я стараюсь отделять зерна от плевел. Конечно все субъективно, но даже в такой субъективности, ваш покорный слуга старается быть наиболее объективным.

Ступив на вражескую территорию и порядком повозившись в окопах и землянках, успешно избегая мин под названием сенен-ай и яой, я подготовил список наиболее популярных, по мнению большинства – тех произведений, которые фудзиеси и другие поклонницы жанра посчитали достойными.

Ну что же. Приступим.


Хост клуб Оранской школы (Ouran Koukou Host Club)

Аниме, где девушка притворяется парнем. ГГ зовут Харуха и она вынуждена заниматься подобным непотребством лишь из-за того, что разбила вазу в несколько миллионов йен. А еще из-за ряда обстоятельств, Харуха вынуждена вступить в некий хост клуб престижной школы для богатеньких мальчиков. Раскусив незадачливую актрису, члены кружка запрягают девицу стать сотрудником их маленького предприятия. В ее обязанности входят разговоры и потакание небольшим причудам их посетителей.

Один из самых известных сезде-сериалов, который снискал популярность даже среди мужской аудитории за его шутки, непринужденную атмосферу и за легкий стеб над жанром, как таковым. Если вы не видели Оран и хотите немного классики, то самое время взяться за его просмотр.

Поющий принц (Uta no Prince-sama)

Как уже ясно из названия, в этом тайтле много песен и принцев. На самом деле последнее лишь метафора. По сути это аниме, в котором много парней и одна девушка поют. А принцы не кто иные, как местные красавчики без единого изъяна во внешности.

Провинциалка Харкука Нанами поступает в музыкальную академию. Естественно Нанами предстает робкой, застенчивой, но целеустремленной дамой (а как же иначе), в окружение ненасытных и нахальных бисененов с синими, красными и длинными волосами.

Ну а дальше все едет и движется по накатанной плоскости. История стара как мир и избита до невозможности. Судя по общему рейтингу, сериал советуется смотреть только после того, как вы уже повидали тысячу и один подобных тайтлов. Хотя и после этого не факт, что рука не потянется к дропу.

Таинственная игра (Mysterious Play)

Две лучшие подруги, находясь в библиотеке набредают на богом забытый архив и находят мистическую книгу. Согласно ее содержанию любой, кто прочтет ее сможет исполнить заветное желание.

Наивно попробовав выполнить инструкцию, подружки перемещаются в Древний Китай, где сразу же попадают в лапы бандитов. И, казалось, вот она, погибель.  Но ниоткуда появившийся парень дерется и спасает девушек. И когда уже девицы влюбляются в их героя и спасителя, тот оставляет баклуш за неимением у тех денег.

Классическое седзе в жанре фэнтези. Несмотря на то, что не может похвастаться количеством милых мордашек, даст фору бездушным новинкам, выходящим каждый год, словно с конвейерного станка.

Ну или так декламируют те зрители, что поставили довольно высокий рейтинг сериалу.

Цветущая юность (Hanasakeru Seishounen)

Аниме, где гг – сильная, богатая девушка по имени Кадзима Барнсуорт, американо-японка по рождению, из-за гибели матери и сильной занятости отца, вырастает самостоятельной и волевой. По наступлению своего четырнадцатилетия, ее ждет серьёзный разговор со своим родителем о ее дальнейшей судьбе.

Как оказалось, Барнсуорт-старший знает тайну своей дочери, которая определит ее дальнейший жизненный путь. Узнать ее, однако, она сможет только при одном условии – если примет участие в некой игре.

Правила абсурдны и просты – Кадзиме нужно встретиться с тремя молодыми, выдающимися людьми, личность которых покрыта мраком. После этого выбрать одного из них - того, кто станет ее дальнейшим спутником жизни. И если один из кандидатов ответит взаимностью, то победа ее. Отказ же будет означать проигрыш.

Золотая струна (La Corda d'Oro: Primo Passo)

Очередной реверс гарем с красавчиками на любой вкус. Аниме, где девушка старше парня, и парень старше героини, либо юноша выше или ниже гг. Снова целая орава разношерстных бисененов с радужной палитрой цветов и разнообразием инструментов, которым может позавидовать симфонический оркестр.

Согласно легенде, основатель школы «Сэйсо» – человек, который когда-то спас жизнь музыкальному эльфу. После этого учебное заведение получило благословение самих мифических существ.

Студентка по имени Хино учится на обычном факультете и не имеет никакого отношения к музыкальному миру. До тех пор, пока не встречает того самого эльфа - Лили. Лили уверяет, что у Хино бесспорный и редкий талант, и что гг необходимо принять участие в конкурсе, где будут соревноваться лучшие студенты академии.

Целуй его, а не меня (Kiss Him, Not Me)

Аниме где главная героиня - девушка по имени Каэ. Ярая фанатка яоя и прочих извращений и непотребств. Второй год старшей школы подходит к концу, а кавалера до сих пор нет. Да и откуда ему взяться? Ведь девчушка только и делает, что сидит все свободное время дома, предаваясь виртуальному разврату. Да еще и лишний жирок под боком не способствует здоровому образу жизни.

И быть Каэ толстой до конца своих дней, если бы не пережитый ею стресс. Любимый персонаж сериала неожиданно умирает. И это становится причиной ее резкого похудения.

И теперь к ней начинают проявлять интерес первые парни на деревне (то бишь школы). Вот только любовь к яою никуда не делась. Да и сложность в общении с противоположным полом до сих пор дает о себе знать.

Танец с демонами (Dance with Devils)

Аниме, где девушка влюбляется в демона. Точнее сериал, в котором протагониста по имени Рицка Тачибана начинают окружать парни из школьного совета. На первый взгляд элитное подразделение бисененов оказывает некем иным, как гнездом демонов. По каким-то причинам исчадия ада начинают проявлять пристальное внимание к Рицке.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.