3 сезон «Токийский гуль» — дата выхода и анонс аниме

Токийский гуль 3 сезонАниме «Токийский гуль», дата выхода которого назначена на 2018 год, получит 3 сезон. Об этом стало известно не так давно, и главным событием, которое подвигло продюсеров на уже третью по счету экранизацию популярной манги, стало приближающееся окончание первоисточника.

Хотя, конечно, не стоит забывать об интересном факте. Сиквел пошел в совершенно неожиданном направлении, как для преданных поклонников вселенной, так и для малознакомых с произведением зрителей.

В любом случае, адаптация манги с префиксом «Ре» вполне себе возможна даже при том бардаке, который присутствовал в продолжении оригинала. Каков будет авторский и производственный состав третьей части, пока неизвестно. Зато главные актёры озвучки уже точно вернуться на свои роли.

Синопсис повествует, что история начинается спустя два года после окончания последней серии аниме. Токио изменился коренным образом из-за некой организации под названием CCG, которая оказала сильное влияние на гулей. Однако оставшиеся и скрывающиеся из монстров до сих пор представляют собой огромную опасность.

Для противодействия с врагом CCG создает особый отряд, в состав которого входят обычные смертные люди, коим были пересажены органы гулей.

В любом случае, ждем какой-либо новой информации касательно даты выхода 3 сезона аниме.

Добавить комментарий

Войти с помощью: