Аниме «Восхождение Героя Щита» получит тв-экранизацию, возможная дата выхода

Восхождение героя щита

Ранобэ «Восхождение героя щита» получит собственное аниме. Как стало известно благодаря анонсу издательства «Media Factory», похождения Наофуми получило зеленый свет на собственную экранизацию. Помимо лайт-новеллы, приключения попаданца уже были воплощены в формате манги.

Что касается остальных подробностей: дата выхода, студия, режиссер и производственный состав - все это пока не известно. Но можно предположить, что экранизацию стоит ждать не раньше 2018 года (хотя и есть небольшая вероятность на осень текущего года).

Стоит упомянуть, что первоисточник-ранобэ на данный момент насчитывает уже целых 17 томов (не считая побочных историй). Поэтому есть большая вероятность, что будет именно двухсезонник, то есть 24-26 серий.

В любом случае, будущее качество аниме «Восхождение героя щита» во многом будет зависеть именно от производственной команды, поэтому будем следить за дальнейшими подробностями и деталями.

Краткий синопсис:

Обычный японский школьник Наофуми попадает в фэнтези мир (точнее оказывается призван) вместе с тремя другими его сверстниками. Как оказалось, всем четверым предстоит выполнить роль героя, обладающего тем или иным типом оружия (меч, лук, копье). Вот только протагонисту не везет больше всех, так как ему достается щит. И не везет именно по той причине, что герой щита не пользуется почетом у местного населения, а скорее наоборот. К тому же Наофуми несправедливо подвергается клевете и, в результате, совсем теряет свое расположение и хоть какое-то доверие.

Поглощённый гневом и жаждой мести, протагонист встает на путь героя, проходя его несколько иным способом, нежели другие.

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: