3 сезон аниме «Атака титанов» выйдет в 2018 году

Атака на титана 3 сезон3 сезон аниме «Атака титанов» выйдет уже в следующем 2018 году. Об этом стало известно после завершения последней двенадцатой серии второго сезона аниме. Точная дата выхода еще неизвестна, но можно побыть в роли предсказателя и прикинуть. Обычная практика говорит, что сплит коры обычно выпускают в интервал в полгода, но это точно не наш случай. Самая ранняя и возможная дата выхода — это снова весна, ну а если говорить о более приземленных вариантах, то, скорее всего, лето или осень.

Что же касается самого содержания, то в 3 сезоне «Атака титанов» (опираясь на мангу - первоисточник аниме), разборок самих гигантов не предвидится. К сожалению или к счастью, сюжет и текущий темп повествования не позволят нам увидеть тот самый момент. И все ожидания придется отложить до выхода 4 сезона аниме. Кстати о нем.

Прогнозы не такие радужные и вообще ставят под сомнения, что мир лицезреет «Атаку титанов» с цифрой 4. Взглянем на продажи.

Средние продажи первого сезона превысили 50 тысяч копий за том. Это просто великолепный результат. Продолжение было лишь вопросом и времени. А теперь посмотрим на предварительные продажи сиквела: 5 тысяч копий за том. Падение в десять раз! Конечно, это толок предварительные прогнозы, но вряд ли они будут далеки от реальности.

Чем же вызван такой сильный обвал? Прежде всего четырехлетней задержкой. Не понятно, чем думали создатели и продюсеры после такого ошеломительного успеха после впуска первых двадцати четырёх серий. На примере «Дюрарары» уже можно было убедится, что разрыв между сезонами более чем два года уменьшает зрительский интерес с каждым последующим месяцем.

Да и продажи манги не сильно нуждаются в аниме (то есть саморекламе) которая уже не дает такого сильно прироста как это было четыре года назад. Вывод: 4 сезон Атака титанов мы возможно такими темпами никогда не увидим.

Но все это лишь гадания и аналитика, основанная лишь на тех немногих фактах что имеется, а тем временем в сети появился малоинформативный тизер продолжения, который по сути не содержит каких-то новых сцен. Просто затравка для фанатов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: