«Overlord» получит фильм — рекап.

overlord

Вместе с  11 томом ранобэ Overlord, который поступит в продажу завтра - 30 сентября, на одной из страниц анонсирован полнометражный фильм  - рекап, который соберет в себя порезанное повествование всех 12-ти серий первого сезона аниме.

Само по себе новость  не стоит должного внимания, однако, выход компиляции событий оригинальной ленты увеличивает вероятность сиквела , что не может не радовать. Иначе зачем вообще тратить средства на монтаж.Хотя не стоит исключать, что тут просто напросто может быть рекламный ход к выходу очередного тома новеллы.

Удивительно другое. В течение последнего полугодия анонсировано четыре  аниме студии MadHouse, три их которых фильмы: оригинальное продолжение (судя по всему филлер не по первоисточнику) у Mahouka, приквел No game No life и сам Верховный владыка. Не стоит забыть и про недавно официально объявленный второй сезон ванпанчмена.

Несмотря на то, что еще неизвестно, будет ли дурдом снимать все четыре успешных бренда, но вероятность очень велика. Все это очень странно и в то же время приятно. Будем надеется на полноценные сиквелы всех трех фильмов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: