4 сезон аниме «Владыка» (Overlord, Оверлорд) — дата выхода

overlordКогда аниме «Владыка» получит 4 сезон и дату выхода? Июнь 2018 - стала релизом третьего. И уже сейчас вы можете узнать это под кнопкой «Смотреть». Мы же в свою очередь напомним для тех кто забыл или не знает. Сериал «Повелитель» (он же Оверлорд) на текущий момент обладает тремя полноценными сезонами. И зрители с предвкушением ждут продолжения.

Нужно ли говорить, что произведение является экранизацией популярного ранобэ за авторством Маруяма Куганэ. К оживлению манускрипта приложила руку студия «Mad House», а в режиссерское кресло сел Ито Наоюки. Анимационная адаптация приобрела огромную популярность не только в Японии, но и за ее пределами. На западе и даже в России. А это в свою очередь подвигло иностранные издательства выпустить несколько целый ряд томов.

Похождения Момонги-сама и его братии в виртуальном мире не оставят равнодушными никого. Запертый в РПГ вселенной главный герой, который по сути является в реальной жизни затворником и игроманом, вынужден существовать в привычной для себя обители. Вот только NPC, которые некогда вели себя как обычные болванки, обрели свой разум и чувства. Теперь гг должен либо найти выход из ситуации.

Overlord по-прежнему занимает читательский топ японский еженедельных и ежемесячных журналов и по праву находится на вершине рейтинга. Смотрите ниже информацию о новом сезоне аниме.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.