Манон Шамак

Общая информация
Пол:женский
Родные:Надья Шамак (мать)
Друзья:Маринетт Дюпэн-Чэн
Алья Сезер
Крис Лейф
Враги:Кот Нуар (ранее)
Ледибаг (ранее)
Увлечения:Любит Ледибаг
Мирей Жат
играть с куклами

Эта маленькая девочка умна.

Манон Шамак (Manon Chamack / Puppeteer;) — дочь Надьи Шамак (подруги Сабин Чэн), с которой иногда сидит Маринетт.

Кадр из машины.
Манон Шамак
 

В эпизоде "Кукловод" она попала под влияние Бражника и превратилась в Кукловода - злодея, который может управлять другими с помощью изображающих их кукол.

Внешность Манон

Манон - маленькая девочка со смуглой кожей. У неё тёмно-каштановые волосы, завязанные в два хвостика, один длинный и короткий, выпирающие локоны, янтарные глаза и два выпирающих передних зуба. Она носит белую футболку, фиолетовый джинсовый комбинезон с светло-фиолетовым цветочным рисунком и красные туфли с чёрными подошвами.

Внешность Кукловода

Рисунок без заднего фона.
Манон Шамак

Кожа у Кукловода пурпурная, розовые склеры, а сами глаза золотые. У неё чёрные волосы с светло-голубыми кончиками хвостов. У неё чёрная маска на лице. Она также носит чёрное платье с светло-голубыми вставками. На руках длинные чёрные без пальцев перчатки. На ногах у неё чёрные лосины. У неё чёрная палочка с чёрной звездой в конце, кончик ручки и кончики звезды голубые.

Характер

Манон - веселая и энергичная, но наивная девочка. Она любит веселиться и много капризничает, при этом ей не нравится, когда люди не выполняют свои обещания.

Способности

Как Манон

Манон умеет делать "щенячьи глазки", когда чего-то хочет.

Как Кукловод

Изображение Манон Шамак.
Манон Шамак

Кукловод может управлять другими с помощью изображающих их кукол. При этом жертва обретет те способности и навыки, а также внешность, что и у куклы. Так, имея кукол Леди Wifi, Художника и Робокопа, она превратила Алью, Натаниэля и месье Роджера соответственно, в злодеев, со своими силами и слабостями. В отличии от акуманизации им не нужна акума для своих сверхвозможностей, потому чтобы победить их необходимо обезвредить саму Кукловод. Кукловод может говорить через куклу, и человек повторит за ней сказанное. Так же этот злодей может летать и парить. Она также может использовать телекинез, чтобы удерживать кукол, рядом с собой.

Семья

Появления

1 сезон

2 сезон

Спецэпизоды

Факты

Рисунок для срисовки.
Манон Шамак
 

  • Если кукла человека оживает, но сам человек находится на другом конце света, то он всё равно станет марионеткой и попытается добраться до Кукловода.
  • До превращения хвостики Манон направлены вниз, а после превращения они устремлены вверх, эпизод «Кукловод».
  • Маринетт говорит, что Манон пять лет.
  • Хотя у неё и не было куклы Ледибаг, и она не использовала свои способности по полной, Кукловод может считаться сильнейшим злодеем на данный момент.
  • Так же не известно смогла бы она акуманизировать Копикэта с помощью куклы Кота Нуара.
  • Не известно что было бы если бы она получила куклу не превращенного супергероя.
  • Манон умеет делать щенячьи глазки.
  • В некоторых сериях (Горизилла, Бефана, Катализатор) можно заметить девочек, похожих на Манон. На самом деле это просто перекрашенная модель Манон, используемая как заполнитель.

Фото крупным планом.
Манон Шамак

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о