Джина Дюпэн

Общая информация
Пол:женский
Родные:Сабин Чэн (невестка)
Том Дюпэн (сын)
Маринетт Дюпэн-Чэн (внучка)
Друзья:Андре
Враги:Кот Нуар (ранее)
Ледибаг (ранее)
Увлечения:Любит путешествия и мотоциклы

Крупный план - Джина Дюпэн.
Джина Дюпэн

Джина Дюпэн (Gina Dupain / Befana; дубляж Джина / Бифана / Бефана) — бабушка Маринетт Дюпэн-Чэн и мать Тома. В эпизоде «Бефана» под влиянием Бражника становится суперзлодеем Бефаной.

Внешность Джины Дюпэн

Несмотря на свой возраст, выглядит молодо и энергично. Имеет итальянский акцент, зелёные глаза и коротко постриженные волосы. Носит золотые серьги, по форме напоминающие пальмовые листья, с изумрудными камнями и очки золотого цвета с янтарной оправой. Одевается в чёрный кожаный жакет поверх чёрной майки, на которой изображён белый луч, переходящий через портал в радужный, а также в красные джинсы. На руки надеты чёрные байкерские перчатки без пальцев. На правой руке носит небольшие наручные часы, на левой - несколько разноцветных браслетов. Во время езды на мотоцикле носит красный защитный шлем.

Фото в пекарне.
Джина Дюпэн
 

Внешность злодея

Как Бефана, имеет кожу болотно-зелёного цвета и одета в чёрный костюм с короткими рукавами и красной каймой. На руках слегка отличные от оригинала чёрные байкерские перчатки без пальцев. Ее глаза стали красного цвета. Лицо частично скрывает небольшая чёрная маска. Имеет пышную причёску из волос красного цвета, однако спереди есть две белые полосы. Вооружена пистолем чёрного цвета с красной каймой, заряженным чёрными и белыми конфетками. На поясе закреплена баночка, в которой находятся конфетки-снаряды на случай перезарядки пистоли. Передвигается на летающем мотоцикле, цветовая гамма которого соответствует самой Бефане.

Изображение злодейки - Бефана.
Джина Дюпэн
 

Характер

Джина весьма энергична и деловита. Редко видится со своей семьёй, включая Маринетт, так как постоянно находится в путешествиях. Думая, что она ещё ребёнок, Джина в день рождения внучки везёт её на карусель и зоопарк, что конечно не слишком устраивало её. Джина очень страдала от недопонимания со стороны Маринетт, что явилось причиной акуматизации. Однако в итоге она нашла с ней общий язык, и их взаимоотношения наладились.

Способности

Хорошо управляет мотоциклом.

Как Бефана

Картинка в хорошем качестве.
Джина Дюпэн

Бефана способна превращать людей в ангелоподобных слуг или в угольные статуи, в зависимости от того, хорошим или плохим является человек, при помощи пистоля, заряженного чёрными и белыми конфетками. Также злодейка может передвигаться по воздуху, используя свой мотоцикл. Обладает повышенной силой и ловкостью, как и большинство других жертв акумы.

Семья

Появления

Второй сезон

Факты

  • В итальянском фольклоре, Бефана — это старая женщина, доставляющая детям Италии подарки в ночь с 5-го на 6-ое января (Богоявление).
  • Впервые акуматизированная форма Джины была показана в пресс-релизе TFOU.

На своём транспорте.
Джина Дюпэн

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о